СР в Курске поддержала информационную акцию по вопросам борьбы с бедностью

В ходе мероприятия представители СР сделали акцент на том, что в России давно назрела необходимость перехода к совершенно иной социально ориентированной экономической модели. Именно этому посвящен большой партийный доклад "Борьба с бедностью: когда победим?" 28 июля 2020

Марина Чайка приняла участие в работе Съезда Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

24 июля в Государственной Думе состоялся Съезд Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Провела мероприятие председатель Координационного совета "Молодежи СР" Анастасия Павлюченкова. 27 июля 2020

Всероссийская информационная акция СР "Борьба с бедностью: когда победим?"

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области проводит пресс-конференцию на тему "Борьба с бедностью: когда победим?". Основной спикер – Председатель Совета РО партии СР в Курской области Александр Владимирович Четвериков. 27 июля 2020

Кандидат от СР Анатолий Куракин зарегистрирован кандидатом в депутаты на допвыборах в ГД по 110-му округу

Избирательная комиссия проверила на соответствие требованиям законодательства документы, представленные для выдвижения и регистрации кандидатами в депутаты. 27 июля 2020

Александр Четвериков: "С днем работника торговли!"

Бытовой комфорт курян, их удовлетворенность предложением, уровнем обслуживания и уважения – залог успешности сферы торговли. Ведь довольный покупатель – преуспевающий продавец! 24 июля 2020

Курская область попала в список регионов с досрочным голосованием в сентябре 2020 года

По информации Председателя ЦИК России Эллы Памфиловой, голосование в течение трех дней будет организовано в 41-м регионе страны. В этот список попадает и Курская область. 24 июля 2020

СР: решение проблемы бедности – это важнейшая государственная задача