Александр Четвериков: "С Днем учителя!"

Вы – те люди, о которых мы вспоминаем очень часто. Потому что именно вам каждый человек обязан тем, что он знает и умеет. Вы учите детей читать и писать, учите любить свой край и почитать старших. Вы, взяв их за руку, вводите во взрослый мир, раз за разом помогаете преодолевать преграды, которые возникают на пути взросления. 05 октября 2020

Государство должно компенсировать родителям вынужденный отпуск по уходу за детьми

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считает, что государство должно компенсировать родителям школьников отпуск за свой счёт, который они будут вынуждены взять в случае закрытия школ из-за пандемии коронавируса 05 октября 2020

Центр защиты прав граждан в Курске отстоял права инвалида на слуховой аппарат

В феврале 2020 года в Центр защиты прав граждан в Курске обратился Владимир Е. Курянин имеет статус инвалида по слуху. На протяжении длительного времени Владимир Викторович не мог добиться от компетентных структур положенного ему по федеральному закону технического средства реабилитации – слухового аппарата. 02 октября 2020

С Днем пожилых людей!

В 2020 году планета празднует 30-й день пожилого человека. Его цель – обратить взоры на людей старшего поколения, их трудности и заботы, подарить улыбки, протянуть руку помощи. 01 октября 2020

Новая методика расчета МРОТ подтверждает реальное отсутствие борьбы с бедностью в России

Правительство РФ одобрило представленный Минтрудом новый подход к установлению прожиточного минимума и минимального размера оплаты труда, который фактически снимает ответственность за подъем доходов граждан. 29 сентября 2020

Всех работников детских садов поздравляем с профессиональным праздником!

Примите слова искренней признательность за ваш труд, заботу о малышах, внимание и терпение! 27 сентября 2020

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН в Курске вмешался в спор потребителя и продавца

Ирина Л. купила фен в магазине "Парикмахер". Он не устроил её по техническим характеристикам, обнаружилась поломка. Курянка решила его вернуть, но товар принимать и возвращать деньги отказались. Требовали заполнить акт на ремонт и настойчиво уверяли в незаконности её требований на возврат денег или обмен товара. 27 сентября 2020

Депутат Железногорской городской Думы от СР Николай Карцев отстоял интересы работников Горэлектросетей