Железногорский депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ призывает спасти "Эко-сервис"

Депутат гордумы Николай Карцев обратился с открытым письмом к своим коллегам и главе города – по поводу спасения МУП "Эко-сервис", сообщает железногорское издание "Эхо недели". 31 января 2020

Проблемы деревни Малахово начали решаться

После вмешательства Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ насущные проблемы жителей деревни Малахово начали постепенно разрешаться. Уже сделано главное – восстановлено уличное освещение, что позволило селянам вздохнуть с облегчением. Теперь в вечернее время они не боятся отпускать детей на улицу. 30 января 2020

Общее собрание жильцов дома на Майском бульваре признано неправомочным

На приеме к депутату Курской областной Думы, руководителю фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александру Четверикову обратилась курянка Вера Бородина с просьбой оказать содействие в проверке законности проведения собрания собственников дома №2 по Майскому бульвару. 22 января 2020

Железногорский справедливоросс Николай Карцев просит выплат ко Дню Победы для всех "детей войны"

На деле же получается, что только порядка 10 процентов курян, которые были рождены с 1 января 1928 года по 31 декабря 1945 года (т.е. имеющие статус "детей войны") смогут претендовать на выплату 1500 рублей ко Дню Победы. Именно эти 10 процентов не относятся к другим категориям льготников: ветеранов войны, труда, инвалидов и т.д. 22 января 2020

СР приняла участие в заседании рабочей группы по учету объема партийного времени в эфире ТРК "Сейм"

В Избирательной комиссии Курской области 13 января 2020 года состоялось 78-е заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Курской областной Думе. 14 января 2020

Александр Четвериков: "С наступающим 2020 годом!"

Пусть в новом году откроется эра больших удач и отрадных событий. Пусть осуществляются добрые надежды и жизненные планы. Пусть ваш дом будет наполнен любовью и радостью, а в семьях царят душевная теплота и сердечность! 30 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрала ребят на новогодний флэшмоб

200 мальчишек и девчонок с родителями собрались в субботу, 28 декабря, на новогоднее представление, организованное курским региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Секретарь Бюро Совета Владимир Климов, открывая торжество, подчеркнул, что встреча Нового года в кругу семей членов партии – добрая и славная традиция. 30 декабря 2019

Состоялось заседание Совета регионального отделения в Курской области

На состоявшемся заседании Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области рассмотрен ряд организационных и административных вопросов. Секретарь Бюро Совета КРО Владимир Климов представил кандидатуры 11 курян для рассмотрения на прием в ряды курских справедливороссов. 03 декабря 2019

Председатель МО партии СР в Щигровском районе встретилась с главой города

Состоялась встреча главы города Щигры Игоря Житняка с руководителями местных отделений партий, работающих в районе. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представляла Председатель Местного отделения в Щигровском районе Ирина Алёхина. 27 ноября 2019

Александр Четвериков: "С Днем матери!"

Этот день – лучший повод отдать дань глубокого уважения женщине – символу безусловной любви, бесконечного добра и невероятной силы духа! Материнская любовь сопровождает нас каждый день нашей жизни, вдохновляет и вселяет уверенность! 22 ноября 2019