Региональные новости

В связи с пандемией коронавируса прием заявок на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продлен

Все материалы заявители имеют возможность направить по электронной почте: srkonkurs@yandex.ru 10 ноября 2020

Партия СР запускает Всероссийский интерактивно-образовательный курс "Найди себя: перед вызовами современности"

Обучение состоится онлайн и будет направлено на общественно-политическую профориентацию молодежи. Слушатели откроют для себя особенности законодательной, исполнительной и общественной деятельности, познакомятся с представителями партии и ее законопроектами. 10 ноября 2020

Поздравление с Днем народного единства

Депутат Курской областной Думы, руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Четвериков поздравил курян с государственным праздником. 04 ноября 2020

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Курской области поздравила автомобилистов с праздником

"День автомобилиста – праздник для профессиональных водителей. Мы с огромным удовольствием поздравляем их и желаем выдержки, крепкого здоровья и профессиональной ответственности", – отметила руководитель МСР в Курске Марина Чайка. 25 октября 2020

Марина Чайка избрана заместителем Председателя Общественной молодежной палаты Курской области

Марина Чайка, руководитель Центра защиты прав граждан СР в Курске, руководитель "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" (МСР) избрана заместителем председателя Общественной молодежной палаты 8 созыва. 24 октября 2020

СР-за бесплатные маски для курян

Депутат Железногорской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Карцев в соцсетях обратился к губернатору Курской области с просьбой принять меры и обеспечить защитными масками тех, кто не может их себе позволить или должен соблюдать масочный режим на предприятиях. Официальный запрос также направлен прокурору области. 15 октября 2020

В Курске налог на имущество физических лиц-собственников нежилых помещений приведен в соответствие

Налог на нежилые помещения для физлиц в Курске за 2019 года вырос в 9-10 раз. Собственники обоснованно посчитали такой рост налогового бремени недопустимым, обращались во все органы власти. Артём Выскребенцев пояснил, почему произошел такой колоссальный скачок ставки. 15 октября 2020

Региональное отделение партии СР в Курской области продолжает формировать список кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий

Работа ведётся в связи с окончанием в ноябре 2020 года срока полномочий 23 территориальных избирательных комиссий Курской области. 09 октября 2020

Президент РФ дал поручение Правительству подготовить предложения по индексации пенсий работающим пенсионерам

В июле депутаты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли поправку в Конституцию, где говорится об обязательной индексации пенсий для пенсионеров не реже одного раза в год. Причем в тексте поправки нет разделения на работающих или не работающих пенсионеров. Индексация должна касаться всех пенсионеров. 07 октября 2020

Депутат-справедливоросс из Льгова добивается реконструкции старинного колодца

Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Льговском городском Совете Александр Плотников вместе с единомышленниками старается добиться реконструкции и благоустройства известного и почитаемого места – Брежинского колодца, расположенного на ул. Гайдара. 07 октября 2020