Справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет

Фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в регионах вносят законопроекты "О единовременных выплатах для детей в возрасте от 16 до 18 лет". По аналогии с Иркутской областью документы внесены на рассмотрение в Новгородской, Владимирской и других областях. 01 сентября 2020

Александр Четвериков: "С Днем знаний!"

2020 год стал настоящим испытанием для системы образования. Искренне надеюсь, что эпидситуация будет благополучной, и занятия продолжатся в привычном режиме. Никакие, даже самые отлаженные дистанционные образовательные механизмы не заменят живого диалога с учителем, общения с одноклассниками. 01 сентября 2020

Справедливороссы приняли участие в памятных мероприятиях в честь 77-летия Победы на Курской дуге

23 августа в Курске состоялась церемония возложения цветов и венков на Мемориале памяти павших в годы войны. 24 августа 2020

Лозунг нашей избирательной кампании: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за тех, кто трудится, за тех, кому трудно!"

Уверены, что избиратели нас услышат и поддержат наших кандидатов на выборах губернаторов, в региональные и муниципальные законодательные собрания. 24 августа 2020

Помощь с детским садом

По ходатайству депутата Курского городского Собрания, руководителя фракции "СР" Артёма Выскребенцева в адрес председателя комитета образования города Курска Сергея Белкина положительно решился вопрос о зачислении двух маленьких курянок в детские сады. 07 августа 2020

Депутат помог сохранить жизнь медицинскому колледжу в Железногорске