Вносим в Думу список наказов наших избирателей

Наказы аккумулируются в целях повышения уровня и качества жизни населения региона и признаются одной из форм участия граждан в управлении делами Курской области. 19 ноября 2021

Фракция СРЗП в Курской областной Думе считает необходимым увеличить финансирование отрасли ЖКХ в 2022 году

18 ноября на заседании Курской областной Думы в первом чтении рассматривали региональный бюджет на 2022 год. Свое мнение о предложенном документе высказал глава фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду", председатель реготделения партии Геннадий Баев. 19 ноября 2021

Геннадий Баев: "На переселение курян из аварийного жилья выделяют в два раза больше средств, чем в 2021 году"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" в Курской областной Думе Геннадий Баев принял участие в публичных слушаниях по проекту регионального бюджета на 2022 год. 16 ноября 2021

Курские депутаты СРЗП вступились за права курского спортсмена-парашютиста

Депутаты Курской областной Думы Геннадий Баев и Антон Глушков встретились с уникальным курянином, спортсменом-парашютистом Александром Соклаковым. Александр Петрович – 14-кратный рекордсмен России в парашютной групповой акробатике, участник Чемпионата Мира в Аргентине 2014 года, Германии 2016 года, Австралии 2018 года. 15 ноября 2021

Депутат Курской областной Думы Антон Глушков работает с обращением из Курского района

Жители поселка им. Маршала Жукова высказывают массу нареканий к автобусному маршруту и качеству обслуживания. Так, к примеру, маршрут "пос. М. Жукова – Автовокзал" – единственный в городе (хотя и относится к областным), который не оснащен терминалами для безналичной оплаты. 14 ноября 2021

Депутат Курского городского Собрания Артём Выскребенцев: "При доработке генплана учли мнения горожан"

Летом проект, представленный Гипрогором, вызвал в Курске волны народного негодования. Куряне показали и доказали, что никакой столичный проект, каким бы далекоидущим, новаторским и современным он ни был, не может учесть местной специфики. 12 ноября 2021

Лидер фракции СРЗП Геннадий Баев поднял вопрос субсидирования авиаперевозок в Курской области

11 ноября в Курской областной Думе состоялось совещание рабочей группы депутатов, входящих в состав постоянного комитета по промышленности, строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству. 11 ноября 2021

ВКС с центром: о выборах в 2022 году

Минувшие выборы в ГД продемонстрировали, что СРЗП – третья политическая сила в стране. На всех последующих выборах региональным отделениям предстоит доказать этот факт, отстаивать позицию и наращивать обороты. 11 ноября 2021

Геннадий Баев – о роли общественников в решении проблем ЖКХ

Депутат Курской областной Думы, лидер курского отделения СРЗП Геннадий Баев принял участие в онлайн-заседании регионального штаба ОНФ, на котором подвели итоги работы за 2020-2021 годы. 10 ноября 2021

Лидер курского реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравил правоохранителей с профессиональным праздником

Примите пожелания здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях, мира. Добра и согласия вашим семьям! Пусть у близких и родных не будет повода беспокоиться за вас! 10 ноября 2021