Региональные новости

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 3 июня

По данным оперативного штаба на 7:30 3 июня, в Курской области всего зарегистрировано 3199 (+76) подтвержденных случая заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 03 июня 2020

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал Указ Президента РФ Владимира Путина о проведении всенародного голосования по поправкам в Конституцию 1 июля: 01 июня 2020

Александр Четвериков: "С Днем защиты детей!"

В этот счастливый день позвольте пожелать юным курянам добра и улыбок, спокойствия и крепчайшего здоровья, интеллектуальных, спортивных и творческих побед! 31 мая 2020

Депутат помог устроить ребенка в детский сад

По ходатайству депутата Курского городского Собрания, руководителя фракции "СР" Артёма Выскребенцева в адрес председателя комитета образования города Курска Сергея Белкина положительно решился вопрос о зачислении ребенка в детский сад. 25 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 25 мая