Налоги должны оставаться в Курской области, а не кормить столицу

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ будет бороться за изменение системы межбюджетных отношений. Законопроект уже подготовлен, но лежит в Госдуме без рассмотрения. Это пакет поправок в Налоговый кодекс, который обязывает платить налоги в месте производства товара или услуги. 13 июля 2021

Геннадий Баев: "Прививаться нужно, увольнять – нельзя!"

Проблема распространения коронавирусной инфекции тревожит всех и каждого, набирая обороты. И новый виток – теперь люди столкнулись еще и с колоссальным давлением со стороны работодателей и государственных органов власти относительно обязательной вакцинации. Но на федеральном уровне такая норма отсутствует! 13 июля 2021

СРЗП в Курской области поддерживает снижение планки трат на ЖКХ для россиян с 22 до 15% из семейного бюджета

Этот показатель основополагающий для назначения субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. Сейчас действует планка в 22% от совокупного дохода семьи. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает снизить ее до 15%. 07 июля 2021

Геннадий Баев: "Перед вакцинацией государство должно обеспечить обязательное бесплатное тестирование и медосмотр"