Отстояли право на улучшение жилищных условий для юного курянина

Процесс занял длительное время из-за многочисленных бюрократических проволочек и процедур, но результат стоил приложенных сил и настойчивости всей команды партийных помощников и юристов. 30 декабря 2020

Сергей Миронов: с Новым годом!

Я хочу пожелать всем здоровья, счастья, радости, любви. Обратите внимание, если сложить цифры 2021 года, то получится пятерка. Вот, я желаю, чтобы все было на пятерку! 30 декабря 2020

Марина Чайка удостоена Благодарственного письма Курской областной Думы

Были отмечены успехи Марины Александровны в работе, активное участие в общественной деятельности, организации и проведении общественных мероприятий. 18 декабря 2020

Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации

Ключевой такой проблемой является бедность. Проблема бедности в стране достигла масштабов национальной катастрофы в результате рыночного реформирования и приватизации российской экономики на принципах дикого капитализма. Миллионы людей обречены на постоянную борьбу за выживание. 17 декабря 2020

В Курске на пикетах раздали 20 тыс. экз. декабрьского выпуска партийной газеты

Если не удалось получить печатный экземпляр, ищите электронную версию газеты по ссылке: https://obj.spravedlivo.ru/sr70/107117.pdf 14 декабря 2020

Александр Четвериков: "С Днем Конституции РФ!"

Наше общее желание, чтобы Россия развивалась как одна из сильнейших мировых держав, наращивала потенциал во всех сферах деятельности. 12 декабря 2020

Декабрьский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ доступен онлайн

За 11 месяцев текущего года депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственной Думе внесли 135 необходимых стране законопроектов, 538 раз выступили с трибуны на пленарных заседаниях. 09 декабря 2020

Ушел из жизни наш верный соратник из Железногорска