Региональные новости

Справедливоросс Карцев настаивает на сохранении молочных кухонь в Железногорске и Курске

На защиту прав железногорских семей стал правозащитник-справедливоросс Николай Карцев. Депутат Железногорской городской Думы обратился с письменным обращением в адрес Губернатора Курской области. Он пытался найти сторонников среди депутатов в железногорской думе, но поддержкой не заручился. Заступиться за здоровое питание подрастающего поколения города горняков никто не решился. 26 февраля 2020

Александр Четвериков: "С Днем защитника Отечества!"

Этот общенародный праздник имеет давние, славные традиции. Он основан на уважении российского общества к ратному труду, людям в погонах и ко всем, кто стоит на страже национальных интересов и рубежей России. 21 февраля 2020

Железногорский депутат-правозащитник обратился к Президенту с просьбой помочь курским детям войны

Николай Карцев, депутат Железногорской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выступил с обращением в адрес Президента РФ Владимира Путина после отказа региональных властей пойти навстречу курским детям войны и ввести для них ежегодную денежную выплату к 9 Мая. 18 февраля 2020

День рождения празднует лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов

Богатый опыт политической деятельности, высокие деловые и моральные качества, личный авторитет и доверие избирателей по праву позволяют Вам сегодня представлять их интересы в Государственной Думе и уверенно руководить одной из ведущих политических партий России. 14 февраля 2020

Из-за "интеллектуальных" счетчиков жители деревни Чурилово стали платить за свет существенно больше

Абсурдная ситуация с начислением платы за электроэнергию сложилась в деревне Чурилово Курского района Курской области. Жители стали "счастливыми" пользователями пилотного проекта с установкой уличных "интеллектуальных" счетчиков за свет. Сейчас в каждом доме установлены по два счетчика – обычный и "умный". 11 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в мероприятиях в День освобождения Курска

В мероприятиях приняли участие первые лица области и города, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители воинских формирований и правоохранительных органов, политические партии, молодежные и общественные объединения, жители Курска, гости города. Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области традиционно почтили память воинов-освободителей. 10 февраля 2020

Артём Выскребенцев принял участие в работе III Патриотического форума

Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курском городском Собрании Артем Выскребенцев принял участие в работе III Патриотического форума "Курск – город нашей Великой Победы". Он состоялся накануне Дня освобождения Курска. 07 февраля 2020

Александр Четвериков: "С 77-й годовщиной освобождения Курска от немецко-фашистских захватчиков!"

Курск пережил 15 месяцев оккупации, сломленные фашисты оставили после своего вероломного вторжения разруху, голод и смерть. Единственное осталось неизменным – сила духа курян, их вера в скорейшую победу и торжество справедливости. 07 февраля 2020

В Курске СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участия в слушаниях по изменениям в Конституцию России

Руководители органов исполнительной власти, представители политических партий, общественных организаций и члены Общественной палаты собрались на базе областного дома профсоюзов. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области на мероприятии представлял Секретарь Бюро Совета КРО Владимир Климов. 03 февраля 2020

Помогли списать "лишний" земельный налог