С Днем пожилых людей!

В 2020 году планета празднует 30-й день пожилого человека. Его цель – обратить взоры на людей старшего поколения, их трудности и заботы, подарить улыбки, протянуть руку помощи. 01 октября 2020

Новая методика расчета МРОТ подтверждает реальное отсутствие борьбы с бедностью в России

Правительство РФ одобрило представленный Минтрудом новый подход к установлению прожиточного минимума и минимального размера оплаты труда, который фактически снимает ответственность за подъем доходов граждан. 29 сентября 2020

Всех работников детских садов поздравляем с профессиональным праздником!

Примите слова искренней признательность за ваш труд, заботу о малышах, внимание и терпение! 27 сентября 2020

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН в Курске вмешался в спор потребителя и продавца

Ирина Л. купила фен в магазине "Парикмахер". Он не устроил её по техническим характеристикам, обнаружилась поломка. Курянка решила его вернуть, но товар принимать и возвращать деньги отказались. Требовали заполнить акт на ремонт и настойчиво уверяли в незаконности её требований на возврат денег или обмен товара. 27 сентября 2020

Депутат Железногорской городской Думы от СР Николай Карцев отстоял интересы работников Горэлектросетей