С Днём матери!

Это один из самых светлых праздников, который человеку любого возраста напоминает об истинных ценностях и бескорыстной любви. Любовь к матери к ребенку – самое нежное чувство, любовь ребенка к матери – самое сокровенное, природное. 28 ноября 2021

Миронов о "письме врачей": "Уважаемых людей ввели в заблуждение. Социалисты – за вакцинацию"

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и руководитель фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал письмо известных врачей противникам вакцинации от COVID-19. 24 ноября 2021

Депутат Антон Глушков – о законодательном плагиате, который сработал в пользу людей

Рано или поздно, но партийные инициативы социалистов начинают реализовываться. Самое увлекательное в этом процессе то, что перехватывает их парламентское большинство, которое раньше выступало их ярым противником. Авторство идей СРЗП замалчивается и подается уже с позиции "ЕР". 24 ноября 2021

Депутат Артём Выскребенцев убежден, что согласие родителей при введении дистанта обязательно

Предложение СРЗП – законодательно ограничить введение дистанта в образовательных учреждениях. Нельзя отдавать регламентирование такого основополагающего направления, связанного с выбором формы обучения, на откуп регионам. Нужно четкое законодательное регулирование на федеральном уровне. 23 ноября 2021

Геннадий Баев: "Скидки на билеты быстрее дадут стимул к вакцинации, чем QR-коды на транспорте"

Намного эффективнее вложиться в социальное поощрение к вакцинации, нежели компенсировать авиакомпаниям полупустые салоны самолетов. 23 ноября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Курской области поднимает тему капремонта МКД, исключенных из региональной программы

За два последних года в Курской области 345 домов исключили из регпрограммы капремонта. Речь идет о домах, которым восстановительные работы необходимы, но их совокупная стоимость превышает стоимость, определенную нормативным правовым актом Администрации Курской области. Надо отметить, что в этих домах живут порядка 10 тысяч курян. 23 ноября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает ввести гарантированную льготу на капремонт в Курской области

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Курской областной Думе готовит законопроект, который предоставит льготу по оплате капитального ремонта курянам заслуженного возраста. Сейчас 50%-ая льгота для людей старше 70 лет и 100%-ая для тех, кому исполнилось 80 лет, прописана в законе. На практике, она, скорее, продекларирована. 22 ноября 2021

Геннадий Баев: "Вместо QR-кодов – бесплатное экспресс-тестирование"

Позиция нашей партии – ввести бесплатное экспресс-тестирование в аэропортах и вокзалах. Результат – уже через 3 минуты. Система бесплатного экспресс-тестирование более эффективно справится с пандемией. И права людей не будут ущемлены. 22 ноября 2021

Сергей Миронов – о ключевых проблемах и событиях России

О внесении в Госдуму законопроектов о введении QR-кодов в общественных местах и на транспорте, проблемах добровольности вакцинации от коронавируса и целесообразности вакцинации детей. 19 ноября 2021

Жалобы на полигон ТБО в Солнцевском районе

Лидер реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду", депутат Курской областной Думы Геннадий Баев рассмотрел коллективное обращение жителей Солнцевского района Курской области о состоянии полигона твердых бытовых отходов, расположенного в деревне Меловая. 19 ноября 2021