Региональные новости

Региональное отделение СР заключило соглашение с Общественной палатой Курской области

Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации пройдет 1 июля 2020 года с 8 до 20 часов. 15 июня 2020

Александр Четвериков: "С Днём России!"

Желаю вам, дорогие друзья, успехов в нашей совместной работе по укреплению могущества страны, здоровья, успехов в труде и учебе, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне! 11 июня 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 10 июня

По данным оперативного штаба на 7:30 10 июня, в Курской области всего зарегистрировано 3690 (+71) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 10 июня 2020

Курская область: победительница конкурса "Спасибо маленькому герою" получила приз от Сергея Миронова