Сергей Миронов: мы хотим увеличить численность фракции в Госдуме

Цели у справедливороссов амбициозные: получить минимум 30% мест в палате, дабы усилить влияние на парламентскую повестку. По каким критериям отбирались политические силы, с которыми готова объединиться СР, и как они изменят программу партии, в интервью "Парламентской газете" рассказал её руководитель Сергей Миронов. 22 января 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает молодежь игнорировать незаконные акции

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области призывает молодое поколение не нарушать закон и не идти на поводу у политиканов, рвущихся к власти любой ценой. 22 января 2021

Александр Четвериков – об объединении СР с партиями "Патриоты России" и "За правду"

Председатель Совета реготделения Александр Четвериков собрал партийный актив, чтобы обрисовать дальнейшие перспективы работы и обсудить партийные инициативы. 22 января 2021

Александр Четвериков дал старт подготовке к предстоящим выборам

Состоялось совещание под председательством главы регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Четверикова. В нем приняли участие лидеры общественного мнения, активисты партии, руководители местных отделений из районов региона, действующие муниципальные депутаты и заинтересованные лица. 22 января 2021

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России

21 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором было принято решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду". 21 января 2021

В ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"

Россия первой создала вакцину против коронавируса, пришло время создавать вакцину против неэффективности государственного управления, против бюрократии, против засилья в экономике либеральных идей, против коррупции, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием ГД. 20 января 2021

Александр Четвериков: "С Новым 2021 годом!"

Уходит 2020 год. Он стал для нас сложным испытанием на прочность. Мир изменился вокруг нас, мы изменились. Хочу верить, что все плохое, недосказанное, трудное, печальное, непреодолимое останутся в прошлом. 30 декабря 2020

Отстояли право на улучшение жилищных условий для юного курянина

Процесс занял длительное время из-за многочисленных бюрократических проволочек и процедур, но результат стоил приложенных сил и настойчивости всей команды партийных помощников и юристов. 30 декабря 2020

Сергей Миронов: с Новым годом!

Я хочу пожелать всем здоровья, счастья, радости, любви. Обратите внимание, если сложить цифры 2021 года, то получится пятерка. Вот, я желаю, чтобы все было на пятерку! 30 декабря 2020

Марина Чайка удостоена Благодарственного письма Курской областной Думы

Были отмечены успехи Марины Александровны в работе, активное участие в общественной деятельности, организации и проведении общественных мероприятий. 18 декабря 2020

<11121314151617181920>