Предложения "СР" могут войти в третий пакет антикризисных мер Правительства

Правительство уже рассматривает и использует предложения "СР" при подготовке нового пакета мер по борьбе с коронавирусом, который на днях должен быть представлен Президенту. 08 апреля 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 7 апреля

В областной инфекционной больнице им. Н.А. Семашко на изоляции находятся 68 пациентов с признаками ОРВИ и пневмониями. 07 апреля 2020

Железногорский депутат просит губернатора временно отменить взносы на капремонт

Такое обращение направил Роману Старовойту депутат железногорской гордумы, справедливоросс Николай Карцев. 07 апреля 2020

Дополнительные меры поддержки граждан и бизнеса предложат кабмину депутаты фракции "СР"

Новый пакет антикризисных мер в связи с распространением коронавируса на предстоящей встрече с Председателем Правительства Михаилом Мишустиным представят депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме. 06 апреля 2020

Трудовые права курян: актуальные вопросы и ответы

В Доме Советов состоялась онлайн-конференция по проблемам предпринимательства, промышленности и торговли в условиях распространения коронавируса. Отдельный блок вопросов был посвящен трудовым правам граждан. 06 апреля 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 6 апреля

По данным оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории региона нового типа коронавирусной инфекции на 07:30 6 апреля, в области под медицинским наблюдением находятся 270 человек, подвергнутых изоляции. 06 апреля 2020

Ограничительные меры противодействия распространению коронавирусной инфекции продлены в Курской области до 30 апреля

Теперь жители региона обязаны соблюдать режим самоизоляции также до 30 апреля и покидать место проживания только в самых необходимых случаях. 03 апреля 2020

Александр Четвериков: "Каждому нужно проявить ответственность, бдительность и дисциплину!"

Следующая неделя – не выходные в общем понимании. Это возможность отдалиться от большого круга общения, рабочего коллектива, привычного посещения мест массового скопления людей. Обезопасить себя и своих родственников от возможной угрозы. Чем тщательнее будут соблюдаться эти простые правила, тем быстрее и эффективнее будет выстроен защитный барьер от распространения вируса. 27 марта 2020

Заявление Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о принятии мер, направленных на сдерживание распространения COVID-19 на территории Российской Федерации

В связи со сложной и обостряющейся санитарно-эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавируса на территории Российской Федерации, Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает необходимым принятие следующих мер, направленных на стабилизацию текущего положения и смягчение социально-экономических последствий инфекции. 27 марта 2020

Александр Четвериков: "Милые дамы, вы дарите миру гармонию и свет!"

Вы – удивительные создания, несущие в мир созидательную энергию, счастье, покой, любовь и ласку. Вы окружаете родных и близких вниманием и заботой, вдохновляете на подвиги и свершения, оберегаете святые ценности, мотивируете на великие и повседневные дела! 06 марта 2020

<11121314151617181920>