Региональные новости

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 22 мая

По данным оперативного штаба на 7:30 22 мая, в Курской области всего зарегистрировано 2339 (+81) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 22 мая 2020

Сергей Миронов: "СР" категорически против электронного и почтового голосования

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая в эфире радио "Аврора", рассказал о том, почему "СР" проголосовала против законопроекта об электронном и почтовом голосовании на выборах и референдумах. 21 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 21 мая

По данным оперативного штаба на 7:30 21 мая, в Курской области всего зарегистрировано 2258 (+81) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. По данным оперативного штаба на 7:30 21 мая, в Курской области всего зарегистрировано 2258 (+81) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 21 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 19 мая

По данным оперативного штаба на 7:30 19 мая, в Курской области всего зарегистрировано 2095 (+80) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 19 мая 2020

Изменилось время старта онлайн конференции "Города в эпоху перемен: стратегия жизни"

Организаторы мероприятия – Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты Депутатов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ключевые докладчики и ведущие мастер-классов – представители Национальной инициативы "Живые города", эксперты в области развития людей, организаций, городов и территорий. 19 мая 2020

О дистанционной работе курского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Аппарат Курского реготделения согласно распоряжению Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ переведен на дистанционную форму работы. 19 мая 2020

Работающие куряне 65+ могут претендовать на третий больничный

Работники в возрасте 65+, которые не ушли в отпуск на этот период и не трудятся удаленно, могут получить третий за время пандемии электронный больничный на дни с 12 по 29 мая. Выпущено соответствующее постановление Правительства РФ. 18 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 18 мая

По данным оперативного штаба на 7:30 18 мая, в Курской области всего зарегистрировано 2015 (+79) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 18 мая 2020

Онлайн конференция "Города в эпоху перемен: стратегия жизни". Регистрируемся для участия!

Организаторы мероприятия – Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты Депутатов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ключевые докладчики и ведущие мастер-классов – представители Национальной инициативы "Живые города", эксперты в области развития людей, организаций, городов и территорий. 17 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 17 мая

По данным оперативного штаба на 7:30 17 мая, в Курской области всего зарегистрировано 1936 (+81) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 17 мая 2020