Региональные новости

Председатель Совета Местного отделения партии СР в Железнодорожном округе Надежда Зубкова: "С юбилеем Великой Победы!"

Желаю оптимизма, бодрости духа, уверенности в завтрашнем дне. Больше доброты, любви, взаимопонимания, мира в душе, в семье! 10 мая 2020

День Победы. Железногорск

9 мая Председатель Совета Местного отделения партии СР в Железногорске Николай Карцев и наш партиец Константин Валуев посетили мемориальный комплекс "Большой Дуб" и почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны. 09 мая 2020

Александр Четвериков: "Оба моих деда прошли жернова Великой Отечественной"

Их особая ответственность, безусловная любовь к земле, трудолюбие и истинная вера в торжество добра и справедливости многому меня научили. Дедовские поучительные истории и живой пример их мужества и русской сердечности живут в моей душе по сей день. 08 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 8 мая

По данным оперативного штаба на 7:30 8 мая, в Курской области всего зарегистрировано 1268 (+71) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 08 мая 2020

Александр Четвериков: "С Днем Великой Победы!"

В праздничные дни позвольте пожелать всем крепкого здоровья, благополучия, долгих лет жизни и добрососедства народов! 08 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 7 мая

По данным оперативного штаба на 7:30 7 мая, в Курской области всего зарегистрировано 1197 (+68) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 07 мая 2020

День Победы в Курске. Немного хроники...