День рождения празднует лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов

В этом году Ваш день рождения – в преддверие большого события для всей страны: объединения левопатриотических сил на базе нашей партии. Объединения во имя процветания нашей Родины и благополучия россиян! Такие серьезные политические перемены стали возможными, благодаря присущим Вам неутомимой энергии, ответственности и принципиальности, решительности и упорству, пониманию истинных основ демократии. 14 февраля 2021

На Конференции КРО выдвинули делегатов на XI Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Курскую область на XI Съезде будут представлять Председатель РО Александр Четвериков и новый член партии СР Татьяна Баева. 13 февраля 2021

Конференция регионального отделения партии СР в Курской области состоится 13 февраля

В ходе нее будут выдвинуты делегаты для участия в работе XI Съезда партии, на котором на базе нашей партии пройдет объединение левопатриотических сил страны. 08 февраля 2021

Александр Четвериков поддержал снятие действующих ограничений по приватизации земель сельскохозяйственного назначения

В Курской областной Думе состоялось заседание постоянного комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии. Депутаты рассмотрели и одобрили изменения в областном бюджете на 2021 год. В том числе – дополнительное финансирование аграрной сферы. 08 февраля 2021

Прокуратура поддержала требования курян из семейного общежития после запроса Александра Четверикова

По факту длительного бездействия органов местного самоуправления по проведению мониторинга технического состояния общежития Прокурором г. Курска внесено представления в адрес Главы города Курска. 02 февраля 2021

Справедливоросс Николай Карцев требует пересмотра нормативов и тарифов на вывоз мусора в Железногорске

Депутат Железногорской городской Думы, справедливоросс Николай Карцев пытается навести порядок в Железногорске. Массовые жалобы поступают в его адрес по поводу безобразного состояния мусорных площадок в городе горняков. 28 января 2021

Президиум ЦС СР одобрил Манифест объединенных левопатриотических сил

26 января в Государственной Думе состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 27 января 2021

Александр Четвериков провел личный приём граждан

Депутат Курской областной Думы, руководитель фракции СР Александр Четвериков провел прием граждан. Встреча с курянами состоялась в депутатской приемной Северо-западного микрорайона. 25 января 2021

Член Совета КРО Анатолий Куракин предложил ввести биометрическую систему электронного голосования

Член Совета курского регионального отделения партии СР Анатолий Куракин обратился с предложением о введении на территории Российской Федерации голосования по отпечаткам пальцев. 25 января 2021

Поздравляем курское студенчество с праздником!

От вашего усердия и ответственности во многом зависит, какой будет наша Россия в будущем. Будьте активными, жизнерадостными, искренними! Здорового задора и позитивного мышления! Дерзайте! 25 января 2021