Региональные новости

Александр Четвериков: "Каждому нужно проявить ответственность, бдительность и дисциплину!"

Следующая неделя – не выходные в общем понимании. Это возможность отдалиться от большого круга общения, рабочего коллектива, привычного посещения мест массового скопления людей. Обезопасить себя и своих родственников от возможной угрозы. Чем тщательнее будут соблюдаться эти простые правила, тем быстрее и эффективнее будет выстроен защитный барьер от распространения вируса. 27 марта 2020

Заявление Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о принятии мер, направленных на сдерживание распространения COVID-19 на территории Российской Федерации

В связи со сложной и обостряющейся санитарно-эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавируса на территории Российской Федерации, Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает необходимым принятие следующих мер, направленных на стабилизацию текущего положения и смягчение социально-экономических последствий инфекции. 27 марта 2020

Александр Четвериков: "Милые дамы, вы дарите миру гармонию и свет!"

Вы – удивительные создания, несущие в мир созидательную энергию, счастье, покой, любовь и ласку. Вы окружаете родных и близких вниманием и заботой, вдохновляете на подвиги и свершения, оберегаете святые ценности, мотивируете на великие и повседневные дела! 06 марта 2020

Выставка женского творчества

В преддверие 8 Марта, Международного женского дня, в офисе регионального отделения партии СР открылась выставка творческих работ членов партии. Они каждую неделю собираются на площадке приемной депутата Курской областной Думы Александра Четверикова, которая открыта в Железнодорожном округе Курска. 05 марта 2020

ГТРК-Курск: Курские справедливороссы внесли свой вариант поправок в Конституцию