Региональные новости

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Курской области поздравила автомобилистов с праздником

"День автомобилиста – праздник для профессиональных водителей. Мы с огромным удовольствием поздравляем их и желаем выдержки, крепкого здоровья и профессиональной ответственности", – отметила руководитель МСР в Курске Марина Чайка. 25 октября 2020

Марина Чайка избрана заместителем Председателя Общественной молодежной палаты Курской области

Марина Чайка, руководитель Центра защиты прав граждан СР в Курске, руководитель "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" (МСР) избрана заместителем председателя Общественной молодежной палаты 8 созыва. 24 октября 2020

СР-за бесплатные маски для курян

Депутат Железногорской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Карцев в соцсетях обратился к губернатору Курской области с просьбой принять меры и обеспечить защитными масками тех, кто не может их себе позволить или должен соблюдать масочный режим на предприятиях. Официальный запрос также направлен прокурору области. 15 октября 2020

В Курске налог на имущество физических лиц-собственников нежилых помещений приведен в соответствие

Налог на нежилые помещения для физлиц в Курске за 2019 года вырос в 9-10 раз. Собственники обоснованно посчитали такой рост налогового бремени недопустимым, обращались во все органы власти. Артём Выскребенцев пояснил, почему произошел такой колоссальный скачок ставки. 15 октября 2020

Региональное отделение партии СР в Курской области продолжает формировать список кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий

Работа ведётся в связи с окончанием в ноябре 2020 года срока полномочий 23 территориальных избирательных комиссий Курской области. 09 октября 2020

Президент РФ дал поручение Правительству подготовить предложения по индексации пенсий работающим пенсионерам

В июле депутаты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли поправку в Конституцию, где говорится об обязательной индексации пенсий для пенсионеров не реже одного раза в год. Причем в тексте поправки нет разделения на работающих или не работающих пенсионеров. Индексация должна касаться всех пенсионеров. 07 октября 2020

Депутат-справедливоросс из Льгова добивается реконструкции старинного колодца

Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Льговском городском Совете Александр Плотников вместе с единомышленниками старается добиться реконструкции и благоустройства известного и почитаемого места – Брежинского колодца, расположенного на ул. Гайдара. 07 октября 2020

Александр Четвериков: "С Днем учителя!"

Вы – те люди, о которых мы вспоминаем очень часто. Потому что именно вам каждый человек обязан тем, что он знает и умеет. Вы учите детей читать и писать, учите любить свой край и почитать старших. Вы, взяв их за руку, вводите во взрослый мир, раз за разом помогаете преодолевать преграды, которые возникают на пути взросления. 05 октября 2020

Государство должно компенсировать родителям вынужденный отпуск по уходу за детьми

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считает, что государство должно компенсировать родителям школьников отпуск за свой счёт, который они будут вынуждены взять в случае закрытия школ из-за пандемии коронавируса 05 октября 2020

Центр защиты прав граждан в Курске отстоял права инвалида на слуховой аппарат