«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Геннадий Баев принял участие в форуме "Мой бизнес 46. Курс на развитие"

14 декабря 2023

Председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Курской области Геннадий Баев принял участие в форуме "Мой бизнес 46. Курс на развитие". Такие форумы в Курской области проводятся с 2019 года. Они связаны с реализацией нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство". В нашем регионе действует Стратегия развития малого и среднего бизнеса, которая рассчитана до 2030 года.

"Предпринимательство, несмотря на резонные экономические сложности, остается привлекательным для курян", – отмечает Баев. 34 тысячи объектов малого и среднего бизнеса и больше 39 тысяч самозанятых продолжают развиваться и добиваться стабильности.

Доказательством тому служит тот факт, что курский бизнес привлекает заемные средства намного активнее, чем в прошлом. В общей сложности, 42 миллиарда рублей, и 200 миллионов бизнес получил от региона в качестве участников программ поддержки.

Содействие бизнесу и создание благоприятных условий для развития – очень важная составляющая успешности региона. "Искренне надеюсь, что в 2024 году удастся добиться единого подхода к налоговым послаблениям для владельцев коммерческой недвижимости, принимая во внимание высокую кадастровую оценку объектов", – подчеркнул лидер курского отделения СРЗП.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курской области