«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Геннадий Баев и Артем Выскребенцев выдвинуты делегатами для участия в XIII Съезде партии

27 ноября 2023

25 ноября состоялся первый этап Конференции Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Курской области. Главный вопрос повестки дня – выдвижение делегатов для участия в XIII Съезде партии, который состоится 23 декабря в столице. Наш регион будут представлять Председатель Совета КРО Геннадий Баев и зампредседателя Совета КРО Артем Выскребенцев. Решение принято единогласно.

Делегаты со всей страны будут рассматривать вопросы, связанные с участием "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в выборах Президента РФ, а также избранием новых членов Центрального совета партии.

Как уже сообщалось, на майском, XII Съезде, делегаты поддержали предложение Сергея Миронова о выдвижении кандидатуры действующего главы государства Владимира Путина на президентских выборах в 2024 году.

"В декабре нам предстоит подтвердить общее решение", – отметил Председатель Совета КРО, руководитель фракции СРЗП в Курской областной Думе Геннадий Баев, который председательствовал на конференции.

Он также добавил, что в своих решениях глава государства опирается, в том числе, на предложения и законодательные инициативы нашей партии, благодаря чему у партии существенно расширяется круг возможностей для реализации своей политической программы.

Парламентарий напомнил о том, что партия на федеральном уровне объявила сбор предложений для кандидата в Президенты РФ. Геннадий Баев обратился к председателям местных отделений и активистам:

"Донесите информацию до людей. Предложения можно направить через сайт партии (https://spravedlivo.ru/proposal), можно направить в адрес регионального отделения (kursk@spravedlivo.ru), в личных сообщениях на партийные страницы в социальных сетях. Срок приема до 15 декабря".

Поступившие предложения будут вынесены на обсуждение на предстоящем съезде и после одобрения переданы адресату.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курской области