«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Состоялось собрание Местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Курском районе

24 ноября 2023

Новый офис реготделения нашей партии открывает двери для своих. Мы еще не полностью устроились, но готовы принимать коллег, сторонников и посетителей по всем вопросам по адресу: г. Курск, ул. Береговая, д.5.

Сегодня состоялось собрание Местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Курском районе. Партийцы обсудили ряд актуальных вопросов, главным из которых стало голосование за кандидатуру нового председателя. Совет реготделения согласовал на эту должность Алексея Чушкова – преданного партийца, убежденного сторонника идей справедливости, общественного деятеля, волонтера с большой буквы и крепкого семьянина.

Кандидатура была поддержана единогласно. Также избрали совет местного отделения и членов контрольно-ревизионных органов.

Кстати, Алексей приехал на собрание сразу после визита в УМВД России по городу Курску, где ему вручили нагрудный знак "За мужество и гуманизм" от Председателя Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России, генерал-майора милиции В.Н. Кретова.

Однопартийца с избранием и наградой поздравили Председатель Местного отделения партии в Железнодорожном округе Николай Ишков и участник СВО Владимир Тараторин, который сейчас дома в отпуске по ранению.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курской области