30 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрала ребят на новогодний флэшмоб

200 мальчишек и девчонок с родителями собрались в субботу, 28 декабря, на новогоднее представление, организованное курским региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Секретарь Бюро Совета Владимир Климов, открывая торжество, подчеркнул, что встреча Нового года в кругу семей членов партии – добрая и славная традиция.

В этом году ребята разных возрастов собрались в большом зале Дворца пионеров и школьников. Представление "Новогодний флэшмоб в кругу друзей" дал образцовый детский коллектив "Театр-студия "Арлекин". Первым детей встретил Дедушка Мороз, который услышал современное слово флэшмоб и решил устроить современный праздник для ребят.

На праздник Снегурочка пригласила флэшмобиков. А как известно, Новый год – это праздник чуда, волшебства и сказки. Поэтому в представлении сказочные флэшмобики – это яркие, желтые, веселые человечки. Снегурочка вместе с детьми заводит волшебные часы, чтоб запустить флэшмоб под веселую музыкальную игру. Неожиданно к ним в гости прилетают пришельцы гравитанцы, которые прибыли узнать, как встречать Новый год и поняв, что самый главный герой на празднике Дед Мороз. Они хотят его похитить и отвезти на свою планету. Но Снегурочка и флэшмобики с помощью детей решают научить гравитанцев весело танцевать, играть и самим уметь веселиться и устраивать праздник. Пришельцы, научившись весело проводить время, освобождают Дедушку, и весело танцуют и водят хороводы. Потом все запускают ракету под веселую игру и отправляют пришельцев домой. Вместе с игрой юных актёров, множеством новых музыкальных игр, танцев и современных песен создается праздничная атмосфера около нарядной елки. Дети с удовольствием повторяли все игры, радостно выбегали на сцену и весело танцевали и пели с артистами.

После завершения представления все ребята получили традиционные сладкие подарки от Председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области Александра Четверикова. И уже с подарками праздник продолжился около новогодней елки, где детей ждали новые сказочные персонажи.

Общее собрание жильцов дома на Майском бульваре признано неправомочным
Железногорский справедливоросс Николай Карцев просит выплат ко Дню Победы для всех "детей войны"
СР приняла участие в заседании рабочей группы по учету объема партийного времени в эфире ТРК "Сейм"
Александр Четвериков: "С наступающим 2020 годом!"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрала ребят на новогодний флэшмоб