03 декабря 2019

Состоялось заседание Совета регионального отделения в Курской области

На состоявшемся заседании Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области рассмотрен ряд организационных и административных вопросов. Секретарь Бюро Совета КРО Владимир Климов представил кандидатуры 11 курян для рассмотрения на прием в ряды курских справедливороссов. По итогам голосования все кандидатуры прошли согласование и стали членами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: шесть человек в Центральном округе, трое – в Сеймском, двое – в Железнодорожном. Так, на сегодняшний день членами партии в регионе официально являются 2196 курян.

Кроме того, по информации Владимира Климова, завершен этап реорганизации структуры регионального отделения: местные отделения открыты в Большесолдатском и Дмитриевском районах.

В рамках заседания Совета сформирована рабочая группа в рамках реализации общероссийской акции "За справедливую медицину!", в которую вошли члены Совета: Анатолий Александрович Куракин, Владимир Васильевич Климов, Артём Анатольевич Выскребенцев. Данная акция призвана обеспечить общественный контроль за реальным исполнением поручений Президента как в сфере первичной медицинской помощи, так и системы здравоохранения в целом.

Член Совета РО Анатолий Куракин, который возглавил группу, подчеркнул, что партия считает необходимым и первоочередным установить справедливую зарплату для всех категорий медицинских работников (повысить уровень базового оклада с сохранением компенсационных выплат); выполнить действенные меры социальной поддержки медработников; предоставить служебное жильте с возможностью его последующей приватизации; создать достойные условия оплаты труда и развивать материально-техническую базу; обеспечить граждан доступной, своевременной и качественной медицинской помощью по месту жительства; организовать комфортные условия пребывания в больницах, сократить время ожидания записи и очереди на прием к специалистам; обеспечить безбарьерную среду для маломобильных пациентов и т.д.

Состоялось заседание Совета регионального отделения в Курской области
Председатель МО партии СР в Щигровском районе встретилась с главой города
Александр Четвериков: "С Днем матери!"
Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета