28 октября 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие

28 октября Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие.

В этот день Председатель СР Сергей Миронов примет участие в праздничном четырехчасовом радиомарафоне на "Справедливом радио" и ответит на вопросы радиослушателей.

В течение радиомарафона в прямой эфир выйдут политические, общественные деятели, известные актеры и поэты – люди, для которых "справедливость" – не пустой звук. Лидеры региональных отделений партии со всей страны – от Владивостока до Калининграда, от Архангельска до Севастополя – расскажут о победах в борьбе за справедливость и поздравят однопартийцев.

Слушайте прямой эфир на волне "Справедливого радио" 28 октября с 11:00 до 15:00 по московскому времени. Трансляция "Справедливого радио" – на сайтах spravedlivo.ru и domsovet.tv.

Радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Прямой эфир

Ссылка на аудиопоток (можно использовать в плеере на компьютере с доступом в Интернет): 77.244.212.91:8010/spravedlivo128.mp3

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие