28 октября 2019

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета

22 октября на очередном заседании Льговского Городского Совета тайным голосованием избрали заместителя председателя. Большинство голосов поддержки получил справедливоросс Александр Анатольевич Плотников.

Кроме того, А. Плотников возглавил фракцию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Льговском горсовете. 10 октября соответствующее решение приняли члены Бюро Совета курского регионального отделения, коллеги в представительном органе власти поддержали.

В рамках этого заседания Александр Плотников обратился к депутатам с просьбой поддержать его инициативу о ремонте Брезжинского колодца в своём избирательном округе. Они подписались под обращением к Благочинному Льговского церковного округа Максиму Потапову с просьбой внести посильный вклад в реконструкцию объекта.

"Жители г. Льгова, депутаты Горсовета и благотворители готовы разделить часть финансовой ответственности. Однако необходимо Ваше благословение и освящение источника, чтобы он получил официальный статус святого места", – сказано в послании.

Общее собрание жильцов дома на Майском бульваре признано неправомочным
Железногорский справедливоросс Николай Карцев просит выплат ко Дню Победы для всех "детей войны"
СР приняла участие в заседании рабочей группы по учету объема партийного времени в эфире ТРК "Сейм"
Александр Четвериков: "С наступающим 2020 годом!"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрала ребят на новогодний флэшмоб