03 октября 2019

Члены УИК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сеймского округа Курска отмечены за работу на сентябрьских выборах

Территориальная комиссия Сеймского округа города Курска 2 октября выступила организатором крупного мероприятия, посвященного подведению итогов избирательной кампании по выборам губернатора Курской области в единый день голосования 8 сентября 2019 года.

Была отмечена слаженная и успешная работа членов участковых избирательных комиссий, высокая результативность и обеспечение законности выборов в органы государственной власти.

Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член Избирательной комиссии с правом решающего голоса Владимир Климов сделал акцент на организованном проведении избирательной кампании.

В рамках мероприятия Благодарственные письма от Председателя Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области А.В. Четверикова вручили члену Территориальной избирательной комиссии Галине Васильевне СТРЕЛЬНИКОВОЙ, секретарю участковой избирательной комиссии №43 г. Курска Ольге Владимировне ДМИТРИЕВОЙ, члену участковой избирательной комиссии №68 г. Курска Ирине Ивановне РЫНДИНОЙ.

Состоялось заседание Совета регионального отделения в Курской области
Председатель МО партии СР в Щигровском районе встретилась с главой города
Александр Четвериков: "С Днем матери!"
Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета