03 октября 2019

Члены УИК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сеймского округа Курска отмечены за работу на сентябрьских выборах

Территориальная комиссия Сеймского округа города Курска 2 октября выступила организатором крупного мероприятия, посвященного подведению итогов избирательной кампании по выборам губернатора Курской области в единый день голосования 8 сентября 2019 года.

Была отмечена слаженная и успешная работа членов участковых избирательных комиссий, высокая результативность и обеспечение законности выборов в органы государственной власти.

Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член Избирательной комиссии с правом решающего голоса Владимир Климов сделал акцент на организованном проведении избирательной кампании.

В рамках мероприятия Благодарственные письма от Председателя Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области А.В. Четверикова вручили члену Территориальной избирательной комиссии Галине Васильевне СТРЕЛЬНИКОВОЙ, секретарю участковой избирательной комиссии №43 г. Курска Ольге Владимировне ДМИТРИЕВОЙ, члену участковой избирательной комиссии №68 г. Курска Ирине Ивановне РЫНДИНОЙ.

Общее собрание жильцов дома на Майском бульваре признано неправомочным
Железногорский справедливоросс Николай Карцев просит выплат ко Дню Победы для всех "детей войны"
СР приняла участие в заседании рабочей группы по учету объема партийного времени в эфире ТРК "Сейм"
Александр Четвериков: "С наступающим 2020 годом!"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрала ребят на новогодний флэшмоб