23 сентября 2019

Руководитель аппарата КРО Владимир Климов удостоен благодарности Губернатора Курской области

Владимир Васильевич Климов, руководитель аппарата РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области, член Совета Курского регионального отделения межрегиональной общественной организации "Союз десантников", получил благодарность за многолетний труд, активную общественную деятельность от Губернатора Курской области Романа Старовойта.

Благодарность вручили в рамках сборов допризывной и призывной молодежи, которые проходили с 18 по 21 сентября в Мокве, в центре им. В. Терешковой. Мероприятие посвятили памяти Героя России Сергея Костина. Участниками сборов стали курсанты военно-патриотических клубов и учащиеся кадетских классов различного профиля, курсанты учебных и спортивных организаций.

Организаторами мероприятия выступили региональный комитет по делам молодежи и туризму, областной Дворец молодежи, военный комиссариат Курской области, Курское окружное казачье общество и др. Члены курского "Союза десантников", активно занимающиеся патриотическим воспитанием молодежи, популяризацией спорта и здорового образа жизни, приняли активное участие в организации и судействе на сборах.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие
Члены УИК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сеймского округа Курска отмечены за работу на сентябрьских выборах
Депутаты льговского горсовета от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили военно-патриотический клуб "Спецназ" с 15-летием