23 сентября 2019

Руководитель аппарата КРО Владимир Климов удостоен благодарности Губернатора Курской области

Владимир Васильевич Климов, руководитель аппарата РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области, член Совета Курского регионального отделения межрегиональной общественной организации "Союз десантников", получил благодарность за многолетний труд, активную общественную деятельность от Губернатора Курской области Романа Старовойта.

Благодарность вручили в рамках сборов допризывной и призывной молодежи, которые проходили с 18 по 21 сентября в Мокве, в центре им. В. Терешковой. Мероприятие посвятили памяти Героя России Сергея Костина. Участниками сборов стали курсанты военно-патриотических клубов и учащиеся кадетских классов различного профиля, курсанты учебных и спортивных организаций.

Организаторами мероприятия выступили региональный комитет по делам молодежи и туризму, областной Дворец молодежи, военный комиссариат Курской области, Курское окружное казачье общество и др. Члены курского "Союза десантников", активно занимающиеся патриотическим воспитанием молодежи, популяризацией спорта и здорового образа жизни, приняли активное участие в организации и судействе на сборах.

СР приняла участие в заседании рабочей группы по учету объема партийного времени в эфире ТРК "Сейм"
Александр Четвериков: "С наступающим 2020 годом!"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрала ребят на новогодний флэшмоб
Состоялось заседание Совета регионального отделения в Курской области
Председатель МО партии СР в Щигровском районе встретилась с главой города