19 сентября 2019

Депутаты льговского горсовета от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили военно-патриотический клуб "Спецназ" с 15-летием

12 сентября 2019 года льговский военно-патриотический клуб имени Александра Невского "Спецназ" отпраздновал знаменательную дату – 15 лет со дня образования. Поздравить клуб пришли представители органов местного самоуправления Льгова, бывшие воспитанники, родители. В числе приглашенных – депутаты нового состава Льговского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Александр Плотников и Максим Коростелев, которые многие годы поддерживают дружеские отношения с ребятами и руководителем. Бессменным руководителем и лидером "Спецназа" на протяжении всех 15 лет остается капитан запаса Юрий Машин.

12 сентября 2004 года военно-патриотическому клубу "Спецназ" было присвоено имя святого благоверного князя Александра Невского. В этот день протоиерей о. Виктор Телятицкий осветил спортивный зал, в котором занимаются ребята. С того момента родилась традиция: молебны в зале совершаются дважды в год. 12 сентября – в день перенесения мощей Благоверного Великого князя Александра Невского и 6 декабря – в день его успения.

В день 15-летия клуба справедливороссы Александр Плотников и Максим Коростелев приняли участие в мероприятии, поздравили воспитанников и вручили подарки от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие
Члены УИК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сеймского округа Курска отмечены за работу на сентябрьских выборах
Руководитель аппарата КРО Владимир Климов удостоен благодарности Губернатора Курской области