18 сентября 2019

Во Льгове состоялось первое заседание Горсовета нового созыва

13 сентября состоялось первое заседание нового состава Льговского Городского Совета шестого созыва. В нем приняли участие справедливороссы, получившие большинство голосов по итогам выборов 8 сентября, – Александр Плотников и Максим Коростелев.

По словам Александра Плотникова, на заседании присутствовали девять из 15 народных избранников, мэр В. В. Воробьёв, его заместитель А. С. Клемешов, управляющий делами городской администрации Л. П. Картышов, начальник МО МВД России "Льговский" В. П. Аксёнов и заместитель Льговского межрайпрокурора С. Ю. Бабкин.

Председатель территориальной избирательной комиссии г. Льгова Николай Баранов зачитал решения о регистрации избранных депутатов и вручил их вместе с удостоверениями установленного образца. Кроме того, в рамках первого заседания тайным голосованием выбрали Председателя Горсовета: им стал Юрий Скобелев. Юрий Петрович выразил коллегам по депутатскому корпусу признательность за оказанное доверие, заверил, что будет принципиально подходить к вынесению каждого принимаемого решения, сумеет консолидировать представительный орган и нацелить его на плодотворную конструктивную деятельность, сообщают "Льговские новости".

Справедливоросс Максим Коростелёв призвал коллег находить общий язык с региональной властью, регулярно посещать сессии, не подводить своих избирателей, которые доверили им представлять их интересы в Совете.

В свою очередь Александр Плотников подтвердил серьезность предстоящей работы. В самое ближайшее время в Горсовете будет создана фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С использованием материалов издания "Льговские новости", фото: Надежда Шишкова

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие
Члены УИК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сеймского округа Курска отмечены за работу на сентябрьских выборах