10 сентября 2019

Пять кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ избраны депутатами органов местного самоуправления Курской области

Выборы в органы государственной власти и местного самоуправления в Курской области состоялись в минувшее воскресенье, 8 сентября. По результатам голосования, население большинством голосов поддержало кандидатуры пяти кандидатов, выдвинутых Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области. Они будут работать в Медвенском, Советском, Суджанском и Льговском районах.

Так, Козлитин Николай Александрович, 03.08.1976, специалист по оформлению ДТП (аварийный комиссар), ООО "Авто-Ассистанс", избран депутатом Собрания депутатов Вышнереутчанского сельсовета Медвенского района Курской области первого созыва;

Алистратов Геннадий Николаевич, 02.12.1955, пенсионер, избран депутатом Собрания депутатов поселка Кшенский Советского района Курской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу №13;

Агромаков Олег Федорович, 21.09.1969, директор ООО "Агрофирма "Новоивановка", избран депутатом Представительного Собрания Суджанского района Курской области четвертого созыва;

Коростелев Максим Владимирович, 18.02.1991, индивидуальный предприниматель, и Плотников Александр Анатольевич, 06.07.1975, избраны депутатами Льговского Городского Совета депутатов Курской области шестого созыва.

Курское региональное отделение поздравляет с заслуженной победой на выборах и желает плодотворной работы в органах местного самоуправления и уважения электората.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие
Члены УИК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сеймского округа Курска отмечены за работу на сентябрьских выборах
Руководитель аппарата КРО Владимир Климов удостоен благодарности Губернатора Курской области