12 июля 2019

ГЖИ проверяет многоэтажки на готовность к отопительному сезону

Ежедневно специалисты государственной жилищной инспекции Курской области обследуют дома на их фактическую готовность к прохождению отопительного сезона 2019-2020 гг. Кроме того, информацию о готовности теплового хозяйства многоквартирных домов с поадресным перечнем предоставляет Курский филиал ПАО "Квадра".

Так, 10 июля установлено, что такие управляющие организации, как ООО "Дирекция по эксплуатации зданий", ООО "Курский двор", ООО "Спецстрой Курск" не соблюдают графики подготовки домов к прохождению осенне-зимнего периода, утвержденные органами местного самоуправления.

К этим управляющим компаниям будут применены меры в соответствии с законодательством: от привлечения к административной ответственности до аннулирования лицензии.

Источник: Пресс-служба Администрации Курской области

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие
Члены УИК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сеймского округа Курска отмечены за работу на сентябрьских выборах