21 марта 2019

Состоялся прием депутата Курского городского Собрания

В среду, 20 марта, в офисе курского регионального отделения партии "СР" состоялся прием граждан по личным вопросам, который провел депутат Курского городского Собрания, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артем Выскребенцев.

Андрей Сергеев, воспитывающий ребенка-инвалида, обратился к Артему Анатольевичу с просьбой оказать содействие в оформлении бесплатного земельного участка, который семье положен по закону. Со слов заявителя, самостоятельно довести дело до логического завершения не удавалось, он проходил все инстанции в несколько этапов на протяжении почти пяти лет.

После вмешательства депутата семья Андрея Сергеева получила земля площадью 10 соток под индивидуальное жилищное строительство на ул. Просторной в Курске.

Другое обращение связано с начислениями за электроэнергию. Владимир Заикин завершает строительство дома в деревне 2-я Моква. Дом еще не введен в эксплуатацию. Для проведения дальнейших строительных и ремонтных работ заявитель провел и подключил к дому линии высоковольтных электропередач, заключил договор энергоснабжения с АО "АтомЭнергоСбыт".

Со слов заявителя, тариф выставляемый ему в квитанции завышен. Его домовладение находится на территории, выходящий за границы муниципального образования "город Курск", однако тариф применяется более высокий, чем в сельской местности. В АО "АтомЭнергоСбыт" заявитель получил устное разъяснение: "Дом не введен в эксплуатацию, а значит, тариф выставляется на усмотрение компании-поставщика энергии".

Оформлен депутатский запрос в адрес регионального комитета по тарифам и ценам с просьбой провести проверку законности и обоснованности выставленных сумм, а также предоставить информацию о тарификации домовладений, не введенных в эксплуатацию.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие
Члены УИК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сеймского округа Курска отмечены за работу на сентябрьских выборах
Руководитель аппарата КРО Владимир Климов удостоен благодарности Губернатора Курской области