20 марта 2019

Состоялся Совет регионального отделения партии "СР" Курской области

В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение.

В частности, речь шла о назначении даты Конференции курского реготделения, на которой будут выдвинуты и утверждены делегаты для участия в XI Съезде Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Он состоится в Москве 21 апреля. По единогласному решению региональная Конференция назначена на субботу, 6 апреля.

Секретарь Бюро Совета КРО Владимир Климов подчеркнул, что делегатам Съезда предстоит рассмотреть изменения в партийный Устав, а также вопрос о центральных выборных коллегиальных органах Партии.

Кроме того члены Совета обсудили план мероприятий, приуроченных к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войны в 2020 году. План разрабатывается поквартально, за реализацией направлений закреплены члены Совета, руководители местных отделений, помощники депутатов и др.

Другое из важнейших актуальных направлений работы регионального отделения – подготовка к выборам, которые состоятся 8 сентября 2019 года. В Курской области пройдут 20 избирательных компаний. Члены Совета обсудили список из первых 50 кандидатур, претендующих стать кандидатами на предстоящих осенних муниципальных выборах. Подавляющее большинство претендентов прошли партийное согласование.

Член Бюро Совета КРО Анатолий Миллер отдельно подчеркнул, что партия должна организовать на осенних выборах достойное представительство кандидатов и обеспечить им необходимую поддержку.

Отдельно на заседании был поднят вопрос о принятии в партию 12 курян. Они пополнят состав Местных отделений Центрального округа, Сеймского и Железнодорожного округов Курска.

Справедливоросс Карцев предлагает бесплатно кормить школьников за счет зарплаты спикера и аппарата Железногорской гордумы
Курск – за объединение социалистических и патриотических сил
В Курске обманутые клиенты "РУСЬАВТО" отсудили у компании миллионы рублей
После депутатского вмешательства Александра Четверикова восстановлены права несовершеннолетнего