14 марта 2019

ГТРК "Курск": Курские справедливороссы примут участие в выборах губернатора области

Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" заявило об участии партии в предстоящих губернаторских выборах. Справедливороссы намерены организовать широкий предварительный отбор кандидатов.

Александр Четвериков, депутат Курской областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "Мы будем проводить народное предварительное голосование, предварительные, если можно так выразиться, выборы кандидата в губернаторы. Мы предоставим всем желающим: активным, болеющим за наш регион людям – право представить свою кандидатуру. Мы обеспечим возможность каждому конкретному человеку, представившему свою кандидатуру, раскрыться в масштабах всей Курской области, предложить свою программу. И затем, проведя такой предварительный отбор, мы рассчитываем выявить этого самого-самого лучшего, самого способного, самого заслуживающего внимания и уважения среди всей Курской области человека. А какая будет партийная принадлежность этого человека – непринципиально. Мы всегда в своих политических заявлениях говорили о том, что для нас приоритет – благополучие региона – гораздо значимей и важнее политической принадлежности".

Видео на сайте ГТРК "Курск"

Автор: Евгений Донец    Источник: Вести-Курск

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие