16 января 2019

Евгений Горбатенко отмечен Благодарственным письмом мэрии

Президент Федерации спортивного туризма, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Горбатенко получил Благодарственное письмо Администрации города Курска как участник городского конкурса лидеров туристической индустрии "Курск туристический-2018". Письмо лично вручил Главы города Курска Николай Овчаров.

Церемония награждения победителей городского конкурса лидеров туристической индустрии "Курск туристический – 2018" в рамках проекта "Навстречу 1000-летию" проходила в Курском городском Собрании.

Федерация представила ряд своих проектов, в частности День Нептуна и туристский маршрут на парусных катамаранах.

Отметим, в ходе конкурса членами жюри оценивались профессиональные навыки участников – коммуникация, деловая этика, оригинальные методы представления информации о туристическом продукте, познавательность идеи и пр.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие
Члены УИК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сеймского округа Курска отмечены за работу на сентябрьских выборах
Руководитель аппарата КРО Владимир Климов удостоен благодарности Губернатора Курской области