12 декабря 2018

Александр Четвериков: "С Днем Конституции России!"

Уважаемые куряне!

Примите искренние поздравления с государственным праздником – Днем Конституции РФ!

В этом году отмечается 25-я годовщина с того дня, когда всенародным голосованием был принят основной Закон России, утвердивший демократические и правовые основы государства. Нормы, заложенные в Конституции, являются основой общественной жизни, мощным стимулом развития Российской державы.

Конституция – прочный фундамент всех направлений нашей жизни. Уважение к ее постулатам является залогом настоящих и будущих достижений страны, приумножения её мощи, укрепления внутреннего и внешнеполитического статуса.

Наше общее желание, чтобы Родина развивалась как одна из сильнейших мировых держав, наращивала потенциал во всех сферах деятельности. Многое зависит от каждого гражданина страны, от личного желания жить и трудиться на благо государства, следовать действующим законам, реализовывать прописанные в Конституции права и обязанности!

От всей души желаю всем курянам мира, добра, процветания на благо Отечества! С праздником!

Депутат Курской областной Думы,

руководитель фракции ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

А. Четвериков

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета