13 декабря 2018

Уникальные новогодние сувениры своими руками

Какой праздник больше всего любят дети и взрослые? Новый год, без сомнения. Наступления праздника ждут целый год и, как правило, все без исключения верят в то, что этот день принесет им что-то прекрасное и волшебное.

Самая важная традиция данного праздника – это вручение подарков родственникам и всем близким. Взрослые приобретают готовые презенты. А дети стараются изготавливать подарки на Новый год своими руками. В этом году смастерить оригинальные и неповторимые поделки ученикам помогали курские справороссы.

При поддержке партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ребята из лицея-интерната пос. м. Жукова Курской области мастерили новогодние поделки.

Праздничные поделки изготовлены под руководством помощника депутата Курской областной Думы А.В. Четверикова Надежды Зубковой. Надежда Николаевна, возглавляя Совет Местного отделения партии, работает с населением Железнодорожного округа города Курска, тесно взаимодействует с детскими, общественными, ветеранскими и волонтерскими организациями. На базе депутатской приемной на Республиканской она каждую неделю проводит творческие мастер-классы. Частые гости – школьники, которым с удовольствием проводят время, создавая красивые и оригинальные поделки. Нередко она выезжает в школы и интернаты, чтобы помочь ребятам к праздникам смастерить уникальные изделия своими руками.

"Поделки на Новый Год – это особые работы, которые задолго до самого праздника приносят в дом веселье и хорошее праздничное настроение, – рассказывает Надежда Николаевна. – Не помню ни одного случая, чтобы глаза детей не светились радостью и счастьем, когда они видят результат своего творчества и труда".

Около полутора часов ребята кропотливо творили сказку. Мальчишки и девчонки приобрели полезные творческие навыки, получили заряд хорошего настроения и обзавелись незабываемым подарком для самых близких.

Каждый унес с собой домой частичку новогоднего настроения и сладкий подарок от лидера партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области Александра Четверикова.

Евгений Горбатенко отмечен Благодарственным письмом мэрии
В Железногорске справоросс Карцев встретился с врио губернатора Романом Старовойтом
После депутатского вмешательства Александра Четверикова будут восстановлены права несовершеннолетнего
Справедливоросс Николай Карцев требует перерасчёта платы за мусор