07 декабря 2018

Благодарность депутату Облдумы Александру Четверикову

В рамках последнего заседания Курской областной Думы, состоявшегося 4 декабря 2018 года, спикер парламента Николай Жеребилов озвучил благодарность в адрес депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Четверикова. Она поступила от курянки Тамары Пименовой.

Тамара Ивановна благодарит областного депутата за четко отлаженную работу приемной в Северо-Западном микрорайоне. Здесь помогают сотням горожан разобраться с конфликтными ситуациями, наболевшими проблемами, не отказывают в содействии по любым житейским вопросам.

В частности, Тамаре Пименовой при поддержке Александра Четверикова и его помощников удалось нивелировать конфликт с ТСЖ "Дом", которое выставляло собственнику несуществующий долг, а также получить перерасчет за коммунальные услуги за два года и заменить счетчик по учету электроэнергии.

"Мы рады, что партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" всегда защищает интересы и права граждан города Курска", – подчеркнула в письме на имя Н.Жеребилова ветеран труда Тамара Пименова.

Состоялся прием депутата Курского городского Собрания
Состоялся Совет регионального отделения партии "СР" Курской области
ГТРК "Курск": Курские справедливороссы примут участие в выборах губернатора области
Сергей Миронов: заявление Игоря Артемьева новостью для нас не стало