26 ноября 2018

Встреча с активом Сеймского округа

24 ноября на базе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области состоялась встреча Председателя Совета Местного отделения партии в Сеймском округе Анатолия Куракина с членами партии. В мероприятии также участвовали Секретарь Бюро Совета КРО Владимир Климов и руководитель курского Центра защиты прав граждан Марина Чайка.

Речь шла об активизации работы партийного актива на территории округа, повышения правосознания и роли каждого гражданина в построении гражданского общества.

Участники встречи обсудили ряд актуальных вопросов, волнующих курян. Самые болезненные – темы ЖКХ: растущие тарифы, завышенные цены на услуги, недогрев в квартирах, неоправданные траты на некачественный капитальный ремонт и т.д.

"С каждым случаем нарушения прав граждан необходимо бороться, – убеждена Марина Чайка. – Для этого на базе регионального отделения и ЦЗПГ действуют курсы по коммунальной самообороне, в ходе которых каждый человек может получить исчерпывающую информацию о том, как отстоять свои права самостоятельно". В сложных ситуациях готов оказать содействие юрист Центра защиты прав граждан, который даст необходимые разъяснения и поможет составить жалобы в ведомственные инстанции, исковое заявление в суд.

Анатолий Куракин призвал партийный актив не отмалчиваться, собирать наказы от соседей, друзей, коллег и доносить их руководства "СР". Он подчеркнул, что общими усилиями различных структур партии (депутатами, аппаратом, юристами) можно быстрее и качественнее решить назревающие проблемы.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие
Члены УИК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сеймского округа Курска отмечены за работу на сентябрьских выборах
Руководитель аппарата КРО Владимир Климов удостоен благодарности Губернатора Курской области