21 ноября 2018

Состоялось заседание Совета курского регионального отделения партии "СР"

В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение.

В частности, речь шла об активизации взаимодействия аппарата регионального отделения с депутатами от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", работающих на уровне сельских советов, а также членами участковых избирательных комиссий.

Отдельно на заседании был поднят вопрос о принятии в партию 35 курян. Они пополнят состав местных отделений Сеймского и Центрального округов г. Курска, а также г. Льгова. Также члены Совета обсудили ряд организационных и административных вопросов, связанных с деятельностью местных отделений партии, и участие курского отделения "СР" в предстоящих новогодних мероприятиях. Планируется, что в конце декабря состоится большая новогодняя елка, на которую будут приглашены дети членов партии. По традиции подарки к торжеству получат руководители местных отделений партии, активисты и старейшие члены партии.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие
Члены УИК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сеймского округа Курска отмечены за работу на сентябрьских выборах
Руководитель аппарата КРО Владимир Климов удостоен благодарности Губернатора Курской области