05 октября 2018

Александр Четвериков поздравил учителей с профессиональным праздником

Дорогие мои земляки!

Уважаемые учителя!

Вы – те люди, о которых мы вспоминаем очень часто. Потому что именно вам каждый человек обязан тем, что он знает и умеет. Вы учите детей читать и писать, учите любить свой край и почитать старших. Вы, взяв их за руку, вводите во взрослый мир, раз за разом помогаете преодолевать преграды, которые возникают на пути взросления.

Учителя – самый многочисленный и очень важный профессиональный отряд. Сохраняя накопленные многолетние традиции по обучению и воспитанию подрастающего поколения, вы постоянно наполняете содержание образования новыми педагогическими идеями, технологиями, методиками. Вы не скупитесь вкладывать в наших детей не только знания и жизненный опыт, но и духовность, любовь к своему древнему краю, к Родине.

Спасибо вам, дорогие учителя, за титанический труд, за духовность, за верность своему делу!

Пусть счастье и удача согревают душу, пусть мир и покой царят в семье!

Новых творческих свершений и любознательных учеников!

Депутат Курской областной Думы,

руководитель фракции партии "СР"

Александр Четвериков

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета