26 сентября 2018

Миронов – против "политических потрясений"

Поражение единороссов на региональных выборах в ряде субъектов РФ прокомментировал лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов, сочтя такой ход событий закономерным.

"Выборы показали, что граждане устали от монополии одной партии – от ее нежелания и неспособности видеть очевидное, от привычки грубо продавливать то, что очевидно неправильно и неэффективно. Меняться единороссы не хотят. Не хотят и видеть запрос на перемены, назревающий в обществе", – цитирует его заявление личная пресс-служба.

Тем не менее, борьбу за власть лидер оппозиционной партии в Думе видит весьма своеобразно, фактически ничего конкретного в этом направлении не предлагая.

"Мы тщательно анализируем ситуацию и сделаем все от нас зависящее, чтобы неизбежные перемены происходили эволюционным путем, без политических потрясений и гражданских конфликтов. Лимит на революции Россия давно исчерпала. А опасаться надо не столько горстки радикалов, сколько окукливания власти, ее окончательного отрыва от потребностей и надежд народа", – полагает политик.

Напомним, в четырех регионах единороссы не смогли победить на губернаторских выборах: это Владимирская область, Хабаровский и Приморский край, а также республика Хакасия.

Источник: Закс.ру, Санкт-Петербург

Праздник для золотого поколения
Александр Четвериков поздравил учителей с профессиональным праздником
Реготделение подвело итоги выборной кампании и утвердило делегатов на юбилейный партийный съезд