25 сентября 2018

Александр Четвериков: "С Днем города!"

Дорогие куряне!

Примите сердечные поздравления с Днем города! Нашему древнему прекрасному Курску – 986 лет! Но город-воин, город-труженик по-прежнему молод, полон сил и созидательных стремлений.

Курск – город с богатейшей историей, непростой, но яркой судьбой, которую складывали своим трудом, ратными подвигами, научными поисками, талантами обычные горожане. Их имена навсегда вошли в летопись России. Куряне – главное богатство города. Патриотизм, искренняя преданность своему родному краю – это многовековые традиции наших земляков, на которых мы стараемся растить и воспитывать своих детей.

Курск стал одним из первых городов нашей страны, которому присвоено высокое звание "Город воинской славы". И сегодня слова особой признательности, благодарности хочется высказать ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, которые, не щадя жизни, боролись за свой родной край, возрождали его в трудные послевоенные времена. Мы гордимся подвигами, силой духа наших отцов и дедов! Низкий вам поклон, дорогие наши!

Уверен, у нашего города великолепные перспективы развития. И к своему тысячелетнему юбилею Курск подойдет с новыми высокими результатами. Залогом тому – совместная деятельность на благо своего родного города всех курян!

От всей души желаю всем своим землякам крепкого здоровья, счастья, процветания, благополучия!

Депутат Курской областной Думы,

руководитель фракции партии "СР"

Александр Четвериков

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета