20 февраля 2018

В Железнодорожном округе Курска выбрали Председателя и Совет местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

17 февраля состоялось собрание Совета Местного отделения партии в Железнодорожном округе города Курска. Вела мероприятие помощник депутата Курской областной Думы А.В. Четверикова Надежда Николаевна Зубкова.

Справедливороссы избрали Председателя Совета МО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Железнодорожном округе города Курска. Единогласно поддержана кандидатура Надежды Николаевны Зубковой.

Также в Совет местного отделения принято включить: Генералову Наталью Михайловну, Данилина Олега Васильевича, Данилину Галину Николаевну, Долгих Наталью Александровну, Дрёмину Ларису Владимировну, Масленникова Бориса Ивановича, Никитину Юлию Эдуардовну, Пешкова Александра Владимировича, Толмачёву Любовь Васильевну, Чеботареву Марину Васильевну.

В Контрольно-ревизионную комиссию избраны: Татьяна Алексеевна Абышкина, Галина Фёдоровна Логачёва, Галина Николаевна Тарубарова.

Уникальные новогодние сувениры своими руками
Александр Четвериков: "С Днем Конституции России!"
Железногорский депутат заступился за права инвалидов
Благодарность депутату Облдумы Александру Четверикову
Решение проблемы для работающей мамы