07 февраля 2018

Спецвыпуск Газеты СР: Сильный Президент – справедливый выбор!

Опубликован специальный выпуск Газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященный Заявлению Президиума Центрального совета партии "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальному Манифесту СР.

В какой стране предстоит жить россиянам в ближайшие шесть лет? Как победить бедность? Как снять экономику с "нефтяной иглы" и построить сильное индустриальное государство? Партия подготовила Социальный Манифест для будущего Президента РФ. Главные требования – политическая независимость, экономическая самодостаточность и социальная справедливость в распределении доходов.

Спецвыпуск Газеты СР: Сильный Президент – справедливый выбор!

Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Александр Четвериков: "С Днем защитника Отечества!"
В Железнодорожном округе Курска выбрали Председателя и Совет местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
В Железногорске Курской области выбрали Председателя и Совет местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
В Сеймском округе Курска выбрали Председателя и Совет местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Госдума в окончательном чтении утвердила повышение МРОТ