05 февраля 2018

С. Миронов: Мы готовы предложить В. Путину наш опыт борьбы за справедливость на площадках Центров защиты прав граждан

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов на IX съезде партии отметил работу Центров защиты прав граждан.

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на IX съезде отметил успешную работу Центров защиты. Только в 2017 году 76 Центров справедливости вернули россиянам 10 млрд рублей. За три года работы сумма и вовсе астрономическая – более 50 миллиардов рублей.

– "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" есть, что предложить Владимиру Путину. Это и наработки наших социальных законопроектов, и наш опыт по борьбе за справедливость в ЖКХ, и инфраструктура наших Центров защиты прав граждан, которые успешно работают уже более трех лет. За это время Центры вернули россиянам более 50 миллиардов рублей, – проинформировал лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Миронов.

Миронов видит "в избрании Владимира Путина на пост президента страны реальный шанс реализовать программу социал-демократических преобразований и предотвратить рост социального неравенства и обнищания наших граждан".

Лидер справедливороссов считает, что участвовать в выборах просто ради участия – нет смысла. К тому же национальный лидер Владимир Путин способен проводить в жизнь справедливые социальные преобразования в нашей стране.

Источник: ТАСС, Москва

Александр Четвериков: "С Днем защитника Отечества!"
В Железнодорожном округе Курска выбрали Председателя и Совет местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
В Железногорске Курской области выбрали Председателя и Совет местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
В Сеймском округе Курска выбрали Председателя и Совет местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Госдума в окончательном чтении утвердила повышение МРОТ