25 декабря 2017

Курские справороссы – на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня, 25 декабря, в Центре международной торговли проходит IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В повестке дня Съезда – решение об участии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в президентской кампании в 2018 году.

С основным докладом выступит Председатель Партии и руководитель фракции "СР" Сергей Миронов. В работе Съезда примут участие депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разного уровня, делегаты региональных отделений СР, деятели науки и культуры.

Курскую область представляют: Председатель Регионального отделения ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области, депутат Курской областной Думы Александр Четвериков, Секретарь Бюро Совета Владимир Климов, Члены Бюро Совета Анатолий Миллер и Анатолий Куракин, депутат Курского городского Собрания Артём Выскребенцев.

Александр Четвериков: "С Днем защитника Отечества!"
В Железнодорожном округе Курска выбрали Председателя и Совет местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
В Железногорске Курской области выбрали Председателя и Совет местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
В Сеймском округе Курска выбрали Председателя и Совет местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Госдума в окончательном чтении утвердила повышение МРОТ