20 октября 2017

Ведётся прием граждан в общественных приёмных депутата Курской областной Думы Александра Четверикова

Напоминаем, в Курске работают приемные депутата Курской областной Думы, руководителя фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Владимировича Четверикова. Куряне могут обратиться за помощью к помощникам депутата, которые работают с населением в Северо-Западном микрорайоне, Железнодорожном и Центральном административных округах города Курска. Кроме того, можно записаться на депутатский прием в Курской областной Думе.

Контакты для консультаций и записи на прием:

Общественная приемная депутата Курской областной Думы Александра Четверикова в Железнодорожном округе Курска

Адрес: г. Курск, ул. Республиканская, д.50 К

E-mail: zubkova-nn@mail.ru

Тел.: 8-951-339-82-12

Помощник: Зубкова Надежда Николаевна (председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Железнодорожном округе г. Курска

Общественная приемная депутата Курской областной Думы Александра Четверикова в Северо-Западном микрорайоне Курска

Адрес: г. Курск, проспект Хрущева, д. 36

E-mail: mileshkina69@mail.ru

Тел.: 8-919-212-35-68

Помощник: Милешкина Татьяна Александровна

Помощник депутата Александра Четверикова в Курской областной Думе