21 сентября 2017

Поздравляем с Днем рождения Николая Карцева, председателя местного отделения в Железногорске и Железногорском районе

Николай Афанасьевич примите искренние поздравления по случаю Вашего Дня рождения!

За годы профессиональной деятельности Вы стали надежным соратником и другом для многих активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Вы снискали уважение и доверие Ваших коллег.

При Вашем непосредственном участии по-прежнему совершаются добрые дела, отстаиваются интересы граждан, несмотря на беспрецедентное давление со стороны правящей партии, Вы продолжаете бороться за справедливость. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Железногорске входит в число лидеров оппозиционного блока и в этом Ваша профессиональная заслуга.

Ваша очередная убедительная победа в Железногорской городской Думе прекрасное тому подтверждение. Мы горды, что на протяжении многих лет Вы шагаете в наших рядах.

День рождения – это очередной рубеж, за которым Вас ждут новые важные дела и перспективы. Желаем Вам и в дальнейшем сочетать высокую работоспособность с богатейшим жизненным опытом и философским подходом к жизни. Пусть все Ваши свершения и начинания будут залогом громких побед и ярких событий.

В этот знаменательный день желаем Вам преумножить главное: здоровье, счастье, любовь и тепло близких. Пусть сбудутся самые сокровенные мечты и желания.

С уважением,

Совет РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области

СР приняла участие в заседании рабочей группы по учету объема партийного времени в эфире ТРК "Сейм"
Александр Четвериков: "С наступающим 2020 годом!"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрала ребят на новогодний флэшмоб
Состоялось заседание Совета регионального отделения в Курской области
Председатель МО партии СР в Щигровском районе встретилась с главой города