08 сентября 2017

Курские справедливороссы готовят предложения для бюджета области

Партийцы выступают за развитие социальной сферы: увеличение минимального размера пенсий – и высказываются за повышение детских пособий на третьего и последующего ребенка.

Александр Четвериков, председатель регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "Мы высказывали целый ряд предложений, когда были не согласны с принятием бюджета на текущий – 17-й – год. Эти предложения сохраняются на бюджет 18-го года. У нас была в прошлом году 6300, сейчас порядка 7000 рублей – 6800 или 6900. Это самая низкая пенсия из всех уровней во всей России. Аналогичный показатель у нас по уровню поддержки материнства и детства. Мы предлагали 8800, в частности, как уровень минимальной пенсии в Курской области. И минимальный уровень содержания детей – мы предлагали около 9000 на одного ребенка. Мы нашли 200 млн рублей на ремонт Дома офицеров, но в то же время мы не нашли 16 млн рублей на повышение детских пособий на третьего и последующего ребенка".

Уникальные новогодние сувениры своими руками
Александр Четвериков: "С Днем Конституции России!"
Железногорский депутат заступился за права инвалидов
Благодарность депутату Облдумы Александру Четверикову
Решение проблемы для работающей мамы