28 июня 2016

В Курской области утверждены списки кандидатов от ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на предстоящие сентябрьские выборы

25 июня в Курске состоялась Конференция Регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области. Регламент состоял из 10 вопросов. Ключевыми стали пункты повестки дня, связанные с выдвижением списков кандидатов в депутаты Курской областной Думы шестого созыва по единому избирательному округу, кандидатов в депутаты Курской областной Думы шестого созыва по одномандатным избирательным округам, а также кандидатов на должность депутатов представительных органов муниципальных образований Курской области.

Напомним, в единый день голосования 18 сентября 2016 года жителям Курской области предстоит избрать 45 депутатов законодательного органа региона. При этом 23 депутата избираются по одномандатным избирательным округам, то есть по мажоритарной системе, и 22 депутата − по единому избирательному округу пропорционально числу голосов, поданных за списки кандидатов в депутаты, выдвинутые избирательными объединениями, то есть по пропорциональной системе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в числе кандидатов в депутаты Курской областной Думы выдвинула 72 человек по единому списку и 23 по одномандатным округам. Еще более ста человек названы кандидатами на выборы в органы местного самоуправления.

"Наша конференция выдвинула, на наш взгляд, наиболее подготовленных, профессиональных, достойных людей. Тех, кто способен справиться с непростыми задачами, имеющимися в обществе. В этом состоит знаковость события, – подвел итог работы Конференции Председатель реготделения Александр Четвериков. – Я искренне надеюсь, что избиратели оценят нашу совместную работу за предыдущий период и поставят нам оценку, которая соответствует нашим заслугам и достижениям".

Кроме того в ходе работы Конференции делегаты утвердили краткое наименование избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области", эмблему и печать избирательного объединения.

Буклет "75-летие разгрома немецко-фашистских войск на Курской дуге"
Эсер Николай Карцев: "В Железногорске занижены гарантии на дороги"
В конноспортивном клубе "Звездный путь" разыграли награды первого этапа Кубка Курской области
Курянка Екатерина Попова стала лауреатом Литературной премии "В поисках правды и справедливости"