02 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Первомайской демонстрации

1 Мая 2016 года курские справедливороссы вышли на традиционную демонстрацию под флагами партии. Более полусотни человек собрались в общегородской колонне, чтобы в первомайский день единым фронтом провозгласить солидарность, свободу и справедливость.

Члены партии, сторонники и единомышленники прошли по центральной улице Курска – улице Ленина. Колонну курских эсеров возглавили Секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии Владимир Климов, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курском городском Собрании Олег Лифинцев, Руководитель Аппарата РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Курской области Иван Галкин.

"1 Мая – праздник, родной и близкий русскому человеку. Он провозглашает народное единство, стремление к миру, стабильности и радости от результатов ежедневного труда!

Курск – город талантливых, творческих и трудолюбивых людей. В этот прекрасный праздничный день примите теплые пожелания крепкого здоровья, благополучия в ваших домах, доброго весеннего настроения, заряда весенней энергии!", – отметил лидер городской фракции эсеров Олег Лифинцев, обращаясь к коллегам по партии.

Колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с флагами и воздушными шарами прошествовала до Красной площади, где мероприятие продолжил митинг, на котором участников Первомая приветствовали первые лица региона и областного центра. С трибуны к многотысячной толпе обратились губернатор Курской области Александр Михайлов, спикер парламента Татьяна Воронина и глава администрации Курска Николай Овчаров.

Буклет "75-летие разгрома немецко-фашистских войск на Курской дуге"
Эсер Николай Карцев: "В Железногорске занижены гарантии на дороги"
В конноспортивном клубе "Звездный путь" разыграли награды первого этапа Кубка Курской области
Курянка Екатерина Попова стала лауреатом Литературной премии "В поисках правды и справедливости"