17 июня 2014

Курские справороссы выступили в поддержку жителей Донбасса

В минувшие выходные на Театральной площади города Курска состоялся митинг в поддержку жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Более 200 неравнодушных жителей города приняли в нём участие. Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области также присутствовали на митинге.

Куряне вышли на улицу, чтобы во весь голос заявить: пора остановить геноцид населения Донецкой и Луганской народных республик!

На митинге также был организован сбор средств для пострадавших от действий украинских властей. Подобная работа уже с 15 мая ведётся справороссами в рамках обращения Сергея Миронова о гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей. По словам, работников аппарата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Курской области, члены партии в течение последнего месяца активно переводят средства на счет международной общественной организации "Справедливая помощь" (Благотворительный фонд Елизаветы Петровны Глинки) на основе договора пожертвования с указанием "Целевые средства на оказание благотворительной помощи жителям Донецкой и Луганской Республик".

Итогом митинга стала единогласно принятая резолюция и обращение к властям Российской Федерации об оказании помощи жителям Донбасcа.

Состоялся июньский прием граждан депутатом Курского городского Собрания
Парламентарии не хотят снижать свои зарплаты до среднероссийского уровня
Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы
В футбольном матче между курскими депутатами победу одержал город