11 мая 2014

Спасибо за Ваш подвиг!
Слава победителям!
Возложение: О.Лифинцев и В.Климов

9 мая Россия и другие постсоветские государства отпраздновали 69-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне. Традиционно – эта великая историческая дата отмечается военными парадами, праздничными демонстрациями, памятными мероприятиями и народными гуляньями. Курские справедливороссы почтили память воинов-освободителей, возложив цветы и венки у Вечного огня на "Мемориале павших в годы Великой Отечественной войны".

В праздничной колонне справедливороссов шествовали ветераны воздушно-десантных войск и военно-морского флота, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области Владимир Климов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курском городском собрании Олег Лифинцев, руководитель Аппарата реготделения Иван Галкин, депутаты представительных собраний и актив партии.

В этот праздничный день ветеранов – фронтовиков и всех курян тепло и сердечно поздравил секретарь Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области Владимир Климов: "Проходят годы... Но не может быть забвения для тех, кто пролил кровь за нашу Родину и свободу. Они всегда с нами и в нас. Мы пронесем эту память через годы, века и тысячелетия. Спасибо Вам, дорогие ветераны, за подвиг, за то, что мы родились в России. Вы научили нас побеждать вопреки всему. Примите наши искренние пожелания здоровья, счастья, добра и участия близких. Вечная слава героям Великой Отечественной войны!".

Мир не должен забывать ужасы войны, разлуку, страдания и смерть миллионов. Это было бы преступлением перед павшими, преступлением перед будущим. Помнить о войне, о героизме и мужестве прошедших её дорогами, бороться за мир – обязанность всех живущих на Земле.

Состоялся июньский прием граждан депутатом Курского городского Собрания
Парламентарии не хотят снижать свои зарплаты до среднероссийского уровня
Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы
В футбольном матче между курскими депутатами победу одержал город