02 мая 2014

Первомай курских справороссов

1 мая – Всемирный день солидарности трудящихся!
Мир!Труд!Май!
Лидеры реготделения
Первомайская демонстрация
1 мая 2014г.
Первомай
Подарки курянам!
Курское РО ПП <b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b>

1 мая – Всемирный день солидарности трудящихся куряне отметили парадным шествием по главной улице областного центра. В демонстрации по сложившейся традиции приняли участие представители Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области. С флагами, лозунгами и партийной атрибутикой колонна справедливороссов прошла от площади Перекальского до Красной площади областного центра.

Сегодня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это современная социал-демократическая партия, которая защищает интересы людей труда, борется с чиновничьим произволом и политическим монополизмом.

Представители партии поздравили курян с 1 мая, пожелав им здоровья и успехов в созидательном труде! Кроме того, в подарок от курских справороссов горожане получили кепки, футболки и куртки с партийной атрибутикой.

" Сплоченность, наши общие усилия помогут нам идти вперед, строить благополучное и прогрессивное общество для всех российских граждан", – говорит Владимир Климов, Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области.

Парадное шествие завершилось митингом.

Праздник для золотого поколения
Александр Четвериков поздравил учителей с профессиональным праздником
Реготделение подвело итоги выборной кампании и утвердило делегатов на юбилейный партийный съезд
В ГД внесли проект о добровольном выборе времени выхода на пенсию