Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Праздник для золотого поколения

10 октября 2018 9 октября в офисе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" чествовали старейших и уважаемых членов партии. Мероприятие проводили в рамках Декады пожилого человека.

Александр Четвериков поздравил учителей с профессиональным праздником

05 октября 2018 Спасибо вам, дорогие учителя, за титанический труд, за духовность, за верность своему делу!Пусть счастье и удача согревают душу, пусть мир и покой царят в семье! Новых творческих свершений и любознательных учеников!

Реготделение подвело итоги выборной кампании и утвердило делегатов на юбилейный партийный съезд

01 октября 2018 В субботу, 29 сентября, в Курске состоялась вторая часть Конференции Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Главный вопрос повестки дня – утверждения делегатов на предстоящий в конце октября 10-й Съезд ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В ГД внесли проект о добровольном выборе времени выхода на пенсию

01 октября 2018 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов совместно с однопартийцами внес в Госдуму законопроект о праве граждан самим выбирать время выхода на пенсию в пределах пяти лет, сообщила пресс-служба партии.

Миронов – против "политических потрясений"

26 сентября 2018 Поражение единороссов на региональных выборах в ряде субъектов РФ прокомментировал лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов, сочтя такой ход событий закономерным.

В Курске Центр справедливости добился для ребенка места в детсаду

26 сентября 2018 В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась за помощью жительница Курска Наталья Лукьянчикова. Женщина пожаловалась на то, что не может устроить трехлетнего сына в детский сад №24.

В честь праздника в мэрии наградили курян за заслуги перед городом

26 сентября 2018 В их числе – руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в КГС Артём Выскребенцев. Глава города Николай Овчаров вручил ему благодарность за активное участие в организации торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию 75-летнего юбилея Победы в Курской битве, которые развернулись минувшим августом.

Житель Курска еле выписал из квартиры бывшего собственника

26 сентября 2018 Проблему помог решить курский Центр защиты прав граждан. В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратился за помощью житель Курска Сергей Ларин.

Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

26 сентября 2018 На пленарном заседании Государственной Думы 25 сентября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Шеин.

Александр Четвериков: "С Днем города!"

25 сентября 2018 Примите сердечные поздравления с Днем города! Нашему древнему прекрасному Курску – 986 лет! Но город-воин, город-труженик по-прежнему молод, полон сил и созидательных стремлений.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: