Общепартийные новости

Сергей Миронов выступает против переноса памятника Неизвестному солдату из центра Зарайска

Сергей Миронов провел прием граждан

Ольга Епифанова: многие предлагаемые поправки в Конституцию могут регулироваться федеральными законами

Депутаты фракции "СР" предлагают ввести налоговую льготу для покупателей отечественных легковых автомобилей

Олег Нилов: у нас до сих пор можно воровать миллиардами, и при этом отделываться легким испугом

Псковская область: Сергей Крючек принял участие в заседании, посвящённом проблемам жителей Себежского района

Александр Романович: ревизия внешнеполитических приоритетов Лондона вряд ли коснётся России

Продолжается общероссийская информационная акция СР по поправкам в Конституцию РФ

Региональные новости

СР в Курске поддержала общероссийскую информационную акцию по поправкам в Конституцию РФ

27 февраля 2020 С 25 февраля Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит по всем регионам общероссийскую информационную акцию "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!" 27 февраля встреча с журналистами состоялась в Курске.

Благодарность депутату

26 февраля 2020 В адрес депутата Курского городского Собрания, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артёма Выскребенцева направлено благодарственное письмо от членов гаражно-строительного кооператива №40 г. Курска.

Справедливоросс Карцев настаивает на сохранении молочных кухонь в Железногорске и Курске

26 февраля 2020 На защиту прав железногорских семей стал правозащитник-справедливоросс Николай Карцев. Депутат Железногорской городской Думы обратился с письменным обращением в адрес Губернатора Курской области. Он пытался найти сторонников среди депутатов в железногорской думе, но поддержкой не заручился. Заступиться за здоровое питание подрастающего поколения города горняков никто не решился.

Александр Четвериков: "С Днем защитника Отечества!"

21 февраля 2020 Этот общенародный праздник имеет давние, славные традиции. Он основан на уважении российского общества к ратному труду, людям в погонах и ко всем, кто стоит на страже национальных интересов и рубежей России.

Железногорский депутат-правозащитник обратился к Президенту с просьбой помочь курским детям войны

18 февраля 2020 Николай Карцев, депутат Железногорской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выступил с обращением в адрес Президента РФ Владимира Путина после отказа региональных властей пойти навстречу курским детям войны и ввести для них ежегодную денежную выплату к 9 Мая.

День рождения празднует лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов

14 февраля 2020 Богатый опыт политической деятельности, высокие деловые и моральные качества, личный авторитет и доверие избирателей по праву позволяют Вам сегодня представлять их интересы в Государственной Думе и уверенно руководить одной из ведущих политических партий России.

Из-за "интеллектуальных" счетчиков жители деревни Чурилово стали платить за свет существенно больше

11 февраля 2020 Абсурдная ситуация с начислением платы за электроэнергию сложилась в деревне Чурилово Курского района Курской области. Жители стали "счастливыми" пользователями пилотного проекта с установкой уличных "интеллектуальных" счетчиков за свет. Сейчас в каждом доме установлены по два счетчика – обычный и "умный".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в мероприятиях в День освобождения Курска

10 февраля 2020 В мероприятиях приняли участие первые лица области и города, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители воинских формирований и правоохранительных органов, политические партии, молодежные и общественные объединения, жители Курска, гости города. Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области традиционно почтили память воинов-освободителей.

Артём Выскребенцев принял участие в работе III Патриотического форума

07 февраля 2020 Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курском городском Собрании Артем Выскребенцев принял участие в работе III Патриотического форума "Курск – город нашей Великой Победы". Он состоялся накануне Дня освобождения Курска.

Александр Четвериков: "С 77-й годовщиной освобождения Курска от немецко-фашистских захватчиков!"

07 февраля 2020 Курск пережил 15 месяцев оккупации, сломленные фашисты оставили после своего вероломного вторжения разруху, голод и смерть. Единственное осталось неизменным – сила духа курян, их вера в скорейшую победу и торжество справедливости.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: