Сергей Миронов: кандидатом от СР на пост мэра Москвы будет Илья Свиридов

Ольга Епифанова возглавила делегацию Госдумы, прибывшую с визитом в Мексику

Состоялась встреча депутатов фракции "СР" в ГД с кандидатом на должность Председателя Счетной палаты РФ Алексеем Кудриным

Сергей Миронов принял в Госдуме многодетную мать Наталью Ионову

Олег Нилов принял участие в открытии выставки "Казахстан и Россия – дружба на века"

Олег Шеин: ответственность за рост тарифов ЖКХ лежит на Правительстве и правящей партии

Галина Хованская: законопроект о реновации жилья в России в целом готов

В Госдуме состоялось заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Буклет "75-летие разгрома немецко-фашистских войск на Курской дуге"

18 мая 2018 Выпуск издания инициирован Военно-историческим музеем "Юные защитники Родины" при поддержке депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Владимировича Четверикова.

Эсер Николай Карцев: "В Железногорске занижены гарантии на дороги"

18 мая 2018 Об ответе Госэкспертизы проектов Курской области на обращение председателя Центра общественного контроля Юрия Милюкова рассказал на думском заседании депутат Николай Карцев.

В конноспортивном клубе "Звездный путь" разыграли награды первого этапа Кубка Курской области

16 мая 2018 Курировал мероприятие и награждал победителей президент Федерации спортивного туризма, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Горбатенко. Среди судей соревнований – курские справедливороссы: помощник депутата Курской областной Думы Александр Евсюков, руководитель МО в Центральном округе г. Курска Андрей Додонов, член Общественной молодёжной палаты при Курской областной Думе Вадим Лаптев.

Курянка Екатерина Попова стала лауреатом Литературной премии "В поисках правды и справедливости"

16 мая 2018 С гордостью сообщаем, что студент КГУ Екатерина Попова стала лауреатом Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в номинации "Молодая публицистика России".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в заседании рабочей группы при Курском избиркоме

14 мая 2018 14 мая 2018 года в Избирательной комиссии Курской области состоялось 62-е заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Курской областной Думе.

Курские справедливороссы приняли участие в мероприятиях в честь Дня Победы

10 мая 2018 Куряне встретили священный для всех россиян праздник – День Победы. В областном центре с самого раннего утра на улицы вышли тысячи людей, чтобы вместе отпраздновать важнейшую дату в истории страны. Официальные торжества начались на Красной площади с возложения венков и цветов к стеле "Героям – курянам".

Александр Четвериков: "С Днем Великой Победы!"

07 мая 2018 Каждая семья свято чтит память о своих дедах и прадедах, которые и по истечении прошедших десятилетий наполняют особым, драгоценным смыслом и живым содержанием слова "патриотизм", "гуманизм" и "величие духа".

Мир! Труд! Май! Справедливость!

03 мая 2018 Горожане разных возрастов и профессий прошли по главным улицам Курска под музыкальное сопровождение оркестра. В городской колонне прошли члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", чтобы в первомайский день единым фронтом провозгласить солидарность, свободу и справедливость.

Приглашаем присоединиться к колонне "СР" в праздничном шествии в честь 1 Мая

28 апреля 2018 Региональное отделение ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по традиции примет участие в праздничном шествии, посвященном Дню Весны и Труда. Приглашаем всех членов партии и сторонников "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", присоединиться к партийной колонне.

Члены партии "СР" написали "Тотальный диктант"

16 апреля 2018 14 апреля в 14.00 по московскому времени Курская область присоединилась к 15-й просветительской акции "Тотальный диктант", которая направлена на привитие любви к родному языку и повышению грамотности. В общероссийском срезе на грамотность приняли участие активисты регионального отделения партии "СР". Они писали диктант в научной библиотеке им. Н. Асеева.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: