Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Состоялся прием депутата Курского городского Собрания

21 марта 2019 В среду, 20 марта, в офисе курского регионального отделения партии "СР" состоялся прием граждан по личным вопросам, который провел депутат Курского городского Собрания, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артем Выскребенцев.

Состоялся Совет регионального отделения партии "СР" Курской области

20 марта 2019 В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение.

ГТРК "Курск": Курские справедливороссы примут участие в выборах губернатора области

14 марта 2019 Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" заявило об участии партии в предстоящих губернаторских выборах. Справедливороссы намерены организовать широкий предварительный отбор кандидатов.

Сергей Миронов: заявление Игоря Артемьева новостью для нас не стало

13 марта 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал заявление руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева о двукратном завышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения.

Новые часы на здании курской мэрии

13 марта 2019 Скоро на здании Администрации города Курска появятся новые электронные часы. Предыдущие, которые многие годы информировали горожан о времени, дате и температуре воздуха, свой срок отслужили. Установка новых уличных часов – инициатива депутата Курского городского Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артема Выскребенцева.

Александр Четвериков: "С праздником весны, милые дамы!"

07 марта 2019 Первый весенний праздник стал настоящим символом расцвета природы и надежд на светлые перемены. Оживает природа, солнце согревает землю теплым светом, уютнее становится на душе, расцветают женские улыбки и озаряют мир нежностью и любовью!

Олег Шеин: власть относится к народу паразитически

04 марта 2019 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по вопросам социальной политики, заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Олег Шеин в интервью Собеседнику.Ru высказался о наиболее сложных социально-экономических и политических проблемах современной России.

Сергей Миронов: законопроекты во исполнение Послания Президента у нас давно готовы

04 марта 2019 Думские фракции и комитеты на этой неделе представляют свои предложения по реализации Послания Президента.

Депутаты фракции "СР" предлагают ограничить до 2035 года вывоз древесины из страны

04 марта 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес сегодня в ГД законопроект об ограничении экспорта древесины из Российской Федерации.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в торжествах в честь Дня защитника Отечества

25 февраля 2019 Тысячи алых гвоздик и огненно-красных роз легли к Вечному огню на Мемориале памяти павших в Курске в память о героизме и мужестве солдат и офицеров, отдавших жизни за мир и спокойствие в родной стране.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: