Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Открытый кинопоказ в этнодоме Льгова

08 августа 2018 Регион готовится к празднованию 75-летия победы в Курской битве. Отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области реализует план мероприятий, приуроченных к славной годовщине. 6 августа в Льгове состоялся показ художественной киноленты о Великой Отечественной войне на площадке под открытым небом.

Курские эсеры изготовили hand-made открытки для ветеранов войны в честь победы на Огненной Дуге

07 августа 2018 Заслуженные гости из разных уголков нашей страны в память о юбилейной дате и в знак глубокого уважения получат в подарок уникальные тематические открытки ручной работы – коллажи, выполненные с использованием техник квиллинга и скрапбукинга.

В борьбе за честные начисления за ОДН

02 августа 2018 В приемные А.В. Четверикова десятками продолжают поступать письма с просьбой разобраться с начислениями. Жительница дома №36 по Майскому бульвару после депутатского запроса получила подтверждение своих опасений от Госжилинспекции.

В Курске "крылатая пехота" празднует День ВДВ

02 августа 2018 2 августа в Курске состоялось традиционное шествие членов регионального отделения общественной организации "Союз десантников России" в честь 88-ой годовщины со дня образования Воздушно-десантных войск. В торжествах принял участие Секретарь Бюро Совета РО партии "СР" в Курской области, член совета Союза десантников Владимир Климов.

Александр Четвериков: "С Днем Воздушно-десантных войск!"

02 августа 2018 2 августа – важный день для российского воинства. Вы, уважаемые воины-десантники и ветераны службы, отмечаете праздник особого мужского братства – День Воздушно-десантных войск.

Правительство не поддержало законопроект о переносе единого дня голосования

02 августа 2018 Ранее с предложением перенести единый день голосования на второе воскресенье октября выступила группа депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с Сергеем Мироновым. Законопроект об этом был внесен на рассмотрение в Госдуму.

Железногорский депутат Карцев не нашел поддержки, выступив против повышения пенсионного возраста и тарифов на мусор

01 августа 2018 Единственный оппозиционный депутат в составе Железногорской городской Думы, представляющий партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в рамках заседания местного парламента предложил поддержать два протестных обращения.

Сергей Миронов: мы не собираемся объединяться с ЛДПР

31 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР и рассказал о работе, которую ведёт на протяжении полугода в целях создания укрупненной социал-демократической партии.

Сергей Миронов: я уже более полугода работаю над созданием укрупнённой социал-демократической партии

30 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 июля принял участие в состоявшейся в Госдуме пресс-конференции по итогам весенней сессии нижней палаты парламента.

В подвале дома в центре Курска вытравили блох

27 июля 2018 23 июля на прием в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла курянка, которая проживает в доме №93 по ул. Дзержинского. Ее маленькая дочь, каждый раз проходя по подъезду, получала все новые и новые укусы блох.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: