Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова возглавить четыре министерства в новом Правительстве

Олег Нилов о праве иностранных граждан становиться командирами воздушных судов

Олег Нилов и Олег Николаев задали вопросы кандидату на должность Председателя Правительства Михаилу Мишустину

Сергей Миронов: состав будущего Правительства определит избиратель

Дмитрий Ионин о почетном звании "Город трудовой доблести"

Валерий Гартунг: решение об отставке Правительства было закономерным

Ольга Епифанова: мы готовы оказать новому кабинету министров всемерную поддержку

Александр Ремезков: наша фракция будет работать над тем, чтобы оперативно реализовать меры, предложенные Президентом России

Региональные новости

СР приняла участие в заседании рабочей группы по учету объема партийного времени в эфире ТРК "Сейм"

14 января 2020 В Избирательной комиссии Курской области 13 января 2020 года состоялось 78-е заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Курской областной Думе.

Александр Четвериков: "С наступающим 2020 годом!"

30 декабря 2019 Пусть в новом году откроется эра больших удач и отрадных событий. Пусть осуществляются добрые надежды и жизненные планы. Пусть ваш дом будет наполнен любовью и радостью, а в семьях царят душевная теплота и сердечность!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрала ребят на новогодний флэшмоб

30 декабря 2019 200 мальчишек и девчонок с родителями собрались в субботу, 28 декабря, на новогоднее представление, организованное курским региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Секретарь Бюро Совета Владимир Климов, открывая торжество, подчеркнул, что встреча Нового года в кругу семей членов партии – добрая и славная традиция.

Состоялось заседание Совета регионального отделения в Курской области

03 декабря 2019 На состоявшемся заседании Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области рассмотрен ряд организационных и административных вопросов. Секретарь Бюро Совета КРО Владимир Климов представил кандидатуры 11 курян для рассмотрения на прием в ряды курских справедливороссов.

Председатель МО партии СР в Щигровском районе встретилась с главой города

27 ноября 2019 Состоялась встреча главы города Щигры Игоря Житняка с руководителями местных отделений партий, работающих в районе. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представляла Председатель Местного отделения в Щигровском районе Ирина Алёхина.

Александр Четвериков: "С Днем матери!"

22 ноября 2019 Этот день – лучший повод отдать дань глубокого уважения женщине – символу безусловной любви, бесконечного добра и невероятной силы духа! Материнская любовь сопровождает нас каждый день нашей жизни, вдохновляет и вселяет уверенность!

Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

10 ноября 2019 Региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области выражает искренние поздравления с профессиональным праздником!

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета

28 октября 2019 Кроме того, А. Плотников возглавил фракцию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Льговском горсовете. 10 октября соответствующее решение приняли члены Бюро Совета курского регионального отделения, коллеги в представительном органе власти поддержали.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие

28 октября 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области поздравляет коллег, соратников, однопартийцев, активистов и сторонников с праздничной датой и желает партии процветания и динамичного развития!

Члены УИК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сеймского округа Курска отмечены за работу на сентябрьских выборах

03 октября 2019 Была отмечена слаженная и успешная работа членов участковых избирательных комиссий, высокая результативность и обеспечение законности выборов в органы государственной власти.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: