Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Больными точками Курска по-прежнему остаются дороги и аварийные дома

30 мая 2018 Главным событием состоявшегося 29 мая заседания Курского городского Собрания стал отчет о проделанной работе главы города Курска. Николай Овчаров представил депутатскому корпусу развернутый отчет о работе мэрии за 2017 год. Сам глава администрации оценивает работу городских служб как "неплохую". Депутаты приняли отчет, посчитав удовлетворительной деятельность муниципалитета, однако не могли не поставить ряд важнейших социальных вопросов, которые необходимо решать в ближайшие годы.

Курская команда водников к ЦФО готова

28 мая 2018 Стартовал водноспортивный сезон 2018 года. Курская Федерация спортивного туризма открыла его "Первенством и Чемпионатом Курской области по спортивному туризму на водной дистанции". Курировал мероприятие и награждал победителей президент Федерации спортивного туризма, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Горбатенко.

Президиумом Центрального совета Партии СР рекомендована кандидатура А.В. Четверикова для избрания Председателем Совета регионального отделения в Курской области

25 мая 2018 24 мая состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Буклет "75-летие разгрома немецко-фашистских войск на Курской дуге"

18 мая 2018 Выпуск издания инициирован Военно-историческим музеем "Юные защитники Родины" при поддержке депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Владимировича Четверикова.

Эсер Николай Карцев: "В Железногорске занижены гарантии на дороги"

18 мая 2018 Об ответе Госэкспертизы проектов Курской области на обращение председателя Центра общественного контроля Юрия Милюкова рассказал на думском заседании депутат Николай Карцев.

В конноспортивном клубе "Звездный путь" разыграли награды первого этапа Кубка Курской области

16 мая 2018 Курировал мероприятие и награждал победителей президент Федерации спортивного туризма, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Горбатенко. Среди судей соревнований – курские справедливороссы: помощник депутата Курской областной Думы Александр Евсюков, руководитель МО в Центральном округе г. Курска Андрей Додонов, член Общественной молодёжной палаты при Курской областной Думе Вадим Лаптев.

Курянка Екатерина Попова стала лауреатом Литературной премии "В поисках правды и справедливости"

16 мая 2018 С гордостью сообщаем, что студент КГУ Екатерина Попова стала лауреатом Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в номинации "Молодая публицистика России".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в заседании рабочей группы при Курском избиркоме

14 мая 2018 14 мая 2018 года в Избирательной комиссии Курской области состоялось 62-е заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Курской областной Думе.

Курские справедливороссы приняли участие в мероприятиях в честь Дня Победы

10 мая 2018 Куряне встретили священный для всех россиян праздник – День Победы. В областном центре с самого раннего утра на улицы вышли тысячи людей, чтобы вместе отпраздновать важнейшую дату в истории страны. Официальные торжества начались на Красной площади с возложения венков и цветов к стеле "Героям – курянам".

Александр Четвериков: "С Днем Великой Победы!"

07 мая 2018 Каждая семья свято чтит память о своих дедах и прадедах, которые и по истечении прошедших десятилетий наполняют особым, драгоценным смыслом и живым содержанием слова "патриотизм", "гуманизм" и "величие духа".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: