Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

СР: бесплатно менять газовое оборудование в квартирах малоимущих

11 апреля 2018 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает сделать бесплатной для малоимущих, многодетных семей замену газового оборудования в многоквартирных домах, подготовка соответствующей инициативы уже ведется, заявил лидер эсеров Сергей Миронов.

Сделали перерасчет за "общедомовку"

05 апреля 2018 Курянка Инна Михайловская, проживающая в Курске на проспекте Хрущева, 25, после вмешательства депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СР" А.В. Четверикова получила перерасчет за электричество.

"СР" выступает за запрет установки решеток на окнах детсадов и школ

30 марта 2018 Комитет Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции запросит в правительстве информацию о целесообразности запрета установки несъемных решеток в школах и детских садах.

Миронов призвал приостановить работу кинотеатров и развлекательных зон в ТЦ до проведения проверок на безопасность

27 марта 2018 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов призвал приостановить работу кинотеатров и развлекательных площадок в российских торговых центрах после трагедии в Кемерово.

А.Выскребенцев провел ежемесячный прием граждан

22 марта 2018 21 марта состоялся прием граждан депутатом Курского городского Собрания, руководителем фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Артем Анатольевич Выскребенцев встречается с горожанами ежемесячно, в третью среду, с 15.00 до 18.00 в офисе Курского регионального отделения "СР" на Чумаковской, 2А.

Курские эсеры вошли в состав Общественной молодёжной палаты при Курской областной Думе

22 марта 2018 В составе Общественной молодежной палаты – 60 курян. Курское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представляют: руководитель Центра защиты прав граждан "СР" в Курске – Марина Чайка и индивидуальный предприниматель Иван Широбоков.

Помогли вернуть 90-летнему курянину деньги за навязанную услугу

21 марта 2018 Болеет 27 тысяч рублей Алексей Федорович Терехов заплатил за установку фильтров на холодную воду в своей квартире. Двое молодых людей, представившись сотрудниками МУП "Горводоканал", пришли к пенсионеру домой и сообщили о том, что на общем собрании собственников многоквартирного дома принято решение об установке фильтров.

Миронов: " В политической системе страны нужно ожидать перемен"

21 марта 2018 Выступая перед журналистами и подводя итоги президентских выборов председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов предположил, что после победы Владимира Путина страну ждет переформатирование политической системы и сокращение количества партий.

Явка на выборах в Курской области составила почти 85 процентов

20 марта 2018 Выборы Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года в Курской области прошли организованно, в соответствии с избирательным законодательством. Об этом официально сообщает Избирательная комиссия Курской области. Явка избирателей в регионе составила 64,48 %.

Сергей Миронов назвал победу Путина "победой всех граждан России"

20 марта 2018 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов объявил, что направил президенту РФ Владимиру Путину поздравительную телеграмму в честь его победы на президентских выборах в России. По словам Миронова, убедительная победа и хорошая явка продемонстрировали поддержку Путина в России.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: