Общепартийные новости

Олег Николаев: инвестиции являются фундаментальной составляющей прорывного экономического роста

Александр Романович: нынешняя киевская администрация много обещает, но мало делает

Санкт-Петербург: Марина Шишкина попросила Генпрокурора проверить транспортную реформу города на коррупционную составляющую

Сергей Миронов обратится в Министерство науки ради сохранения астраханского вуза

Леонид Левин прокомментировал изменение структуры управления "Яндекса"

Ольга Епифанова приняла участие в церемонии возложения цветов к монументу казненным в Норвегии в годы войны военнопленным

Олег Нилов: уголовная ответственность за мошенничество с банковскими картами должна быть не менее жесткой, чем за фальшивомонетничество

Михаил Емельянов: налоговые льготы у нас получают сектора экономики, которые никак нельзя отнести к обездоленным

Региональные новости

День рождения празднует лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов

13 февраля 2019 Богатый опыт политической деятельности, высокие деловые и моральные качества, личный авторитет и доверие избирателей по праву позволяют Вам сегодня представлять их интересы в Государственной Думе и уверенно руководить одной из ведущих политических партий России.

Помогли 150 выпускникам фармколледжа получить разрешение на работу

11 февраля 2019 Предполагалось, что вопрос получения свидетельств затянется максимум на месяц, но не тут-то было. Прошло четыре месяца, а документ об аккредитации так и не выдали. В колледже озвучили новый срок получения сертификатов – лето 2019 года.

Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готовит объединение левых партий за исключением КПРФ

11 февраля 2019 Партия "Справедливая России" готова к объединению с другими левыми политическими партиями, кроме КПРФ, для создания нового партийно-политического проекта к выборам в Госдуму в 2021 году, заявил лидер эсеров Сергей Миронов.

76-я годовщина освобождения Курска от немецко-фашистских захватчиков

08 февраля 2019 На Мемориале павших в годы Великой Отечественной войны собрались сотни горожан. Руководители региона и города, ветераны, молодежь и жители Курска, представители партий и общественных объединений. В мемориальном мероприятии приняли участие члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Курск: добились для инвалида I группы льготного лекарства

07 февраля 2019 В курский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась за помощью инвалид 1 группы Валентина Иванова. У женщины серьезное заболевание почек, которое требует наблюдения у нефролога и постоянного приема лекарств.

Состоялся Совет регионального отделения партии "СР" Курской области

06 февраля 2019 В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение.

В Думу внесен законопроект об отмене техосмотра

01 февраля 2019 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила отменить обязательный технический осмотр личных автомобилей. Там отметили, что в настоящее время доля ДТП из-за технических неисправностей автотранспорта не превышает 4%, поэтому техосмотр, по мнению депутатов, не способствует предотвращению аварий. Справороссы подчеркнули, что значительная часть аварий связана с состоянием улично-дорожной сети.

"СР": газовые анализаторы в квартирах нужно устанавливать на средства фонда капремонта

31 января 2019 В общественные приемные депутата Курской областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" А.В. Четверикова, курский Центр защиты прав граждан и аппарат РО обращаются горожане с вопросами, касающимися установки автоматических газовых анализаторов в квартирах.

Ответ на вопрос об оформлении льготы на капитальный ремонт

22 января 2019 В приемные депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Четверикова поступает много обращений, связанных с оплатой капитального ремонта в многоквартирных домах, в частности, оформления льгот по данному платежу. Среди тех, кто просит помощи, большая часть – пожилые куряне, пенсионеры.

Евгений Горбатенко отмечен Благодарственным письмом мэрии

16 января 2019 Президент Федерации спортивного туризма, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Горбатенко получил Благодарственное письмо Администрации города Курска как участник городского конкурса лидеров туристической индустрии "Курск туристический-2018".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: