Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Помогли с переводом ребенка в другую школу

28 августа 2018 В Центр защиты прав граждан "СР" обратилась Галина Викторовна Г. Перед началом учебного года 2018-2019 женщина столкнулась с проблемой, которая существенно влияла на спокойствие и благополучие детей в семье.

С. Миронов продолжает переговоры по созданию новой партии

28 августа 2018 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" при этом отметил, что пока о конкретных результатах говорить рано.

Александр Четвериков поздравляет курян с юбилеем Курской битвы

22 августа 2018 2018 год – особенный для курян. 75 лет назад советские воины одержали победу в грандиозном сражении второй мировой войны – Курской битве. Ее исход определил окончательный перелом в противоборстве с фашизмом. Советские воины доказали беспримерную преданность Родине и сумели "разогнуть" Курскую дугу.

Справедливороссы приняли участие в памятных мероприятиях в честь 75-летия Победы на Курской дуге

22 августа 2018 22 августа в Курске состоялась церемония возложения цветов и венков на Мемориале памяти павших в годы войны. В этом году в честь юбилея в областной центр съехались ветераны из всех уголков России, представители десятков городов.

Поздравление Александра Четверикова с Днем Государственного флага России

21 августа 2018 Ежегодно с 1994 года 22 августа отмечается День Государственного флага Российской Федерации, установленный на основании Указа Президента РФ.

"СР" потребует "заморозки" пенсионной реформы

20 августа 2018 Глава думских справедливороссов Сергей Миронов сообщил, что приложит все усилия по абсолютной "заморозке" инициативы властей о повышении пенсионного возраста. На грядущих парламентских слушаниях в Госдуме он постарается приложить все усилия, дабы проект был если не отменен.

Справороссы посетили места боевой славы северного фаса Курской дуги

20 августа 2018 В преддверии грандиозного юбилея Курской битвы члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" экскурсией выехали в Поныровский район, который в годы Великой Отечественной войны стал свидетелем жесточайших сражений.

План мероприятий в честь 75-летия Победы на Огненной Дуге

20 августа 2018 С начала года в Курске проводятся самые разные мероприятия. Но пик празднования приходится на 21-23 августа, когда, собственно, полным поражением фашистских полчищ завершилась знаменитая битва, вошедшая в историю под названием Курская дуга.

Эсеры приняли участие в акции против нелегального игорного бизнеса

14 августа 2018 13 августа в нашей стране состоялась масштабная акция в поддержку закона, ужесточающего ответственность за незаконную организацию и проведение азартных игр. К ней присоединился депутат Курского городского Собрания Артем Выскребенцев.

Открытый кинопоказ в этнодоме Льгова

08 августа 2018 Регион готовится к празднованию 75-летия победы в Курской битве. Отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области реализует план мероприятий, приуроченных к славной годовщине. 6 августа в Льгове состоялся показ художественной киноленты о Великой Отечественной войне на площадке под открытым небом.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: