Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в заседании рабочей группы при Курском избиркоме

14 мая 2018 14 мая 2018 года в Избирательной комиссии Курской области состоялось 62-е заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Курской областной Думе.

Курские справедливороссы приняли участие в мероприятиях в честь Дня Победы

10 мая 2018 Куряне встретили священный для всех россиян праздник – День Победы. В областном центре с самого раннего утра на улицы вышли тысячи людей, чтобы вместе отпраздновать важнейшую дату в истории страны. Официальные торжества начались на Красной площади с возложения венков и цветов к стеле "Героям – курянам".

Александр Четвериков: "С Днем Великой Победы!"

07 мая 2018 Каждая семья свято чтит память о своих дедах и прадедах, которые и по истечении прошедших десятилетий наполняют особым, драгоценным смыслом и живым содержанием слова "патриотизм", "гуманизм" и "величие духа".

Мир! Труд! Май! Справедливость!

03 мая 2018 Горожане разных возрастов и профессий прошли по главным улицам Курска под музыкальное сопровождение оркестра. В городской колонне прошли члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", чтобы в первомайский день единым фронтом провозгласить солидарность, свободу и справедливость.

Приглашаем присоединиться к колонне "СР" в праздничном шествии в честь 1 Мая

28 апреля 2018 Региональное отделение ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по традиции примет участие в праздничном шествии, посвященном Дню Весны и Труда. Приглашаем всех членов партии и сторонников "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", присоединиться к партийной колонне.

Члены партии "СР" написали "Тотальный диктант"

16 апреля 2018 14 апреля в 14.00 по московскому времени Курская область присоединилась к 15-й просветительской акции "Тотальный диктант", которая направлена на привитие любви к родному языку и повышению грамотности. В общероссийском срезе на грамотность приняли участие активисты регионального отделения партии "СР". Они писали диктант в научной библиотеке им. Н. Асеева.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в совещании Облизбиркома на тему формирования новых составов УИК

12 апреля 2018 11 апреля 2018 года в Избирательной комиссии Курской области состоялось совещание. В нем приняли участие члены и сотрудники аппарата Избиркома, председатели базовых территориальных избирательных комиссий, представители семи региональных отделений политических партий, в том числе партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" подчеркнул, что курс правительства все шесть лет был исключительно на либеральные реформы

12 апреля 2018 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов раскритиковал деятельность правительства во главе с его председателем Дмитрием Медведевым.

ГЖИ подтвердила факт нарушения эксплуатации жилого дома

11 апреля 2018 Государственная жилищная инспекция Курской области подтвердила факт нарушений правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда в доме №26А по ул. Союзной в Курске. Проверка проводилась по запросу депутата Курской областной думы, руководителя фракции партии "СР" А.В. Четверикова.

Работа приемных депутата

11 апреля 2018 Положительная динамика наметилась по решению ряда вопросов, поступивших от горожан в приемные депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской областной Думе Александра Четверикова.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: