Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

21 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе.

В футбольном матче между курскими депутатами победу одержал город

20 июня 2018 В прошлом году в команде КГС играли депутаты-справедливороссы Анатолий Миллер и Анатолий Куракин. В этом году вышли на поле уже обновленным депутатским составом шестого созыва, куда вошел руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артём Выскребенцев.

В муниципальных образованиях Курской области началось назначение выборов

16 июня 2018 В единый день голосования 9 сентября в Курской области планируется провести 35 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления. Правом голоса на предстоящих выборах обладают около 300 тысяч граждан – почти треть избирателей региона.

Из администрации Курской области пришел ответ на петицию, поддерживаемую "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"

15 июня 2018 Исходя из полученного ответа из Администрации Курской области становится очевидным тот факт, что ни одно из предложений петиции, которые могут существенно изменить качество жизни во время нахождения в стационаре лежачих больных, не будет поддержано.

Завершился восьмой Чемпионат Курской области на парусной дистанции

13 июня 2018 Судьями на соревнованиях по традиции выступали справедливороссы: руководитель курского Центра защиты прав граждан "СР" Марина Чайка, помощник депутата Курской областной Думы Александр Евсюков, член Общественной молодёжной палаты при Курской областной Думе Вадим Лаптев, специалист партийного учета Аппарата регионального отделения "СР" Мария Рожкова, партийный активист по Железнодорожному округу Александр Пешков.

Александр Четвериков: "С Днем России!"

08 июня 2018 Мы живем в сильной и сплоченной стране. Стране, богатой ратными и трудовыми традициями, примерами мужества и отваги, самопожертвования и милосердия, смелости и бескомпромиссности в деле сохранения государственности и независимости.

День рождения празднует Председатель РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области

08 июня 2018 8 июня – День рождения Председателя РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области, руководителя фракции партии "СР" в Курской областной Думе Александра Владимировича Четверикова.

Эсеры предлагают увеличить пособие по уходу за ребенком в 70 раз

08 июня 2018 Руководитель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ Сергей Миронов сообщил, что возглавляемая им фракция внесет на рассмотрение парламента законопроект, предусматривающий повышение размера пособия по уходу за ребенком в 70 раз.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ охватила своим представительством 91 процент участковых избирательных комиссий

04 июня 2018 Территориальные избирательные комиссии региона завершили прием предложений по кандидатурам в составы участковых избирательных комиссий и в резерв составов УИК. На 1107 избирательных участках будут работать свыше 12 тысяч человек.

Владимир Климов удостоен благодарности от ЦИК РФ

04 июня 2018 Секретарь Бюро Совета Регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области Владимир Васильевич Климов удостоен благодарности от Центральной избирательной комиссии РФ как член Избирательной комиссии Курской области с правом решающего голоса.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: