Общепартийные новости

Олег Николаев: инвестиции являются фундаментальной составляющей прорывного экономического роста

Александр Романович: нынешняя киевская администрация много обещает, но мало делает

Санкт-Петербург: Марина Шишкина попросила Генпрокурора проверить транспортную реформу города на коррупционную составляющую

Сергей Миронов обратится в Министерство науки ради сохранения астраханского вуза

Леонид Левин прокомментировал изменение структуры управления "Яндекса"

Ольга Епифанова приняла участие в церемонии возложения цветов к монументу казненным в Норвегии в годы войны военнопленным

Олег Нилов: уголовная ответственность за мошенничество с банковскими картами должна быть не менее жесткой, чем за фальшивомонетничество

Михаил Емельянов: налоговые льготы у нас получают сектора экономики, которые никак нельзя отнести к обездоленным

Новые часы на здании курской мэрии

13 марта 2019 Скоро на здании Администрации города Курска появятся новые электронные часы. Предыдущие, которые многие годы информировали горожан о времени, дате и температуре воздуха, свой срок отслужили. Установка новых уличных часов – инициатива депутата Курского городского Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артема Выскребенцева.

Александр Четвериков: "С праздником весны, милые дамы!"

07 марта 2019 Первый весенний праздник стал настоящим символом расцвета природы и надежд на светлые перемены. Оживает природа, солнце согревает землю теплым светом, уютнее становится на душе, расцветают женские улыбки и озаряют мир нежностью и любовью!

Олег Шеин: власть относится к народу паразитически

04 марта 2019 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по вопросам социальной политики, заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Олег Шеин в интервью Собеседнику.Ru высказался о наиболее сложных социально-экономических и политических проблемах современной России.

Сергей Миронов: законопроекты во исполнение Послания Президента у нас давно готовы

04 марта 2019 Думские фракции и комитеты на этой неделе представляют свои предложения по реализации Послания Президента.

Депутаты фракции "СР" предлагают ограничить до 2035 года вывоз древесины из страны

04 марта 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес сегодня в ГД законопроект об ограничении экспорта древесины из Российской Федерации.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в торжествах в честь Дня защитника Отечества

25 февраля 2019 Тысячи алых гвоздик и огненно-красных роз легли к Вечному огню на Мемориале памяти павших в Курске в память о героизме и мужестве солдат и офицеров, отдавших жизни за мир и спокойствие в родной стране.

Александр Четвериков: "С Днем защитника Отечества!"

23 февраля 2019 23 февраля уже более столетия выступает связующим звеном между прошлым и будущим, как дань глубокого уважения и признательности всем поколениям воинов, отстоявшим свободу родной земли.

Сергей Миронов: социальная часть Послания Президента – упрек Правительству и думскому большинству

21 февраля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию, отметил, что многие из предложенных социальных мер могли бы уже быть реализованы, если бы Правительство и думское большинство прислушивались к аналогичным предложениям фракции "СР".

30-летие вывода советских войск из Афганистана

18 февраля 2019 15 февраля Курск собрался в Пролетарском сквере, чтобы почтить память российских воинов, погибших при исполнении служебного долга в Республике Афганистан. В этот день исполнилось 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. По многолетней традиции у памятника Скорбящей матери – сотни алых гвоздик и десятки венков.

Заставили мэрию привести в порядок парковки около больниц

15 февраля 2019 Комитет ЖКХ города Курска игнорировал уборку парковок около двух городских больниц. В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась инициативная группа из числа жителей Курска. Люди пожаловались на ужасное состояние парковок около Курской областной клинической больницы и Областной клинической инфекционной больницы им. Н.А. Семашко.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: