Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Эсеры предлагают увеличить пособие по уходу за ребенком в 70 раз

08 июня 2018 Руководитель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ Сергей Миронов сообщил, что возглавляемая им фракция внесет на рассмотрение парламента законопроект, предусматривающий повышение размера пособия по уходу за ребенком в 70 раз.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ охватила своим представительством 91 процент участковых избирательных комиссий

04 июня 2018 Территориальные избирательные комиссии региона завершили прием предложений по кандидатурам в составы участковых избирательных комиссий и в резерв составов УИК. На 1107 избирательных участках будут работать свыше 12 тысяч человек.

Владимир Климов удостоен благодарности от ЦИК РФ

04 июня 2018 Секретарь Бюро Совета Регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области Владимир Васильевич Климов удостоен благодарности от Центральной избирательной комиссии РФ как член Избирательной комиссии Курской области с правом решающего голоса.

Больными точками Курска по-прежнему остаются дороги и аварийные дома

30 мая 2018 Главным событием состоявшегося 29 мая заседания Курского городского Собрания стал отчет о проделанной работе главы города Курска. Николай Овчаров представил депутатскому корпусу развернутый отчет о работе мэрии за 2017 год. Сам глава администрации оценивает работу городских служб как "неплохую". Депутаты приняли отчет, посчитав удовлетворительной деятельность муниципалитета, однако не могли не поставить ряд важнейших социальных вопросов, которые необходимо решать в ближайшие годы.

Курская команда водников к ЦФО готова

28 мая 2018 Стартовал водноспортивный сезон 2018 года. Курская Федерация спортивного туризма открыла его "Первенством и Чемпионатом Курской области по спортивному туризму на водной дистанции". Курировал мероприятие и награждал победителей президент Федерации спортивного туризма, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Горбатенко.

Президиумом Центрального совета Партии СР рекомендована кандидатура А.В. Четверикова для избрания Председателем Совета регионального отделения в Курской области

25 мая 2018 24 мая состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Буклет "75-летие разгрома немецко-фашистских войск на Курской дуге"

18 мая 2018 Выпуск издания инициирован Военно-историческим музеем "Юные защитники Родины" при поддержке депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Владимировича Четверикова.

Эсер Николай Карцев: "В Железногорске занижены гарантии на дороги"

18 мая 2018 Об ответе Госэкспертизы проектов Курской области на обращение председателя Центра общественного контроля Юрия Милюкова рассказал на думском заседании депутат Николай Карцев.

В конноспортивном клубе "Звездный путь" разыграли награды первого этапа Кубка Курской области

16 мая 2018 Курировал мероприятие и награждал победителей президент Федерации спортивного туризма, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Горбатенко. Среди судей соревнований – курские справедливороссы: помощник депутата Курской областной Думы Александр Евсюков, руководитель МО в Центральном округе г. Курска Андрей Додонов, член Общественной молодёжной палаты при Курской областной Думе Вадим Лаптев.

Курянка Екатерина Попова стала лауреатом Литературной премии "В поисках правды и справедливости"

16 мая 2018 С гордостью сообщаем, что студент КГУ Екатерина Попова стала лауреатом Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в номинации "Молодая публицистика России".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: