Общепартийные новости

Олег Николаев: инвестиции являются фундаментальной составляющей прорывного экономического роста

Александр Романович: нынешняя киевская администрация много обещает, но мало делает

Санкт-Петербург: Марина Шишкина попросила Генпрокурора проверить транспортную реформу города на коррупционную составляющую

Сергей Миронов обратится в Министерство науки ради сохранения астраханского вуза

Леонид Левин прокомментировал изменение структуры управления "Яндекса"

Ольга Епифанова приняла участие в церемонии возложения цветов к монументу казненным в Норвегии в годы войны военнопленным

Олег Нилов: уголовная ответственность за мошенничество с банковскими картами должна быть не менее жесткой, чем за фальшивомонетничество

Михаил Емельянов: налоговые льготы у нас получают сектора экономики, которые никак нельзя отнести к обездоленным

Региональные новости

В Курске справедливороссы стали участниками старта разработки дорожной карты региона по реализации нацпроектов

29 марта 2019 28 марта состоялась стратегическая сессия Курской области, которая объединила лидеров мнений, бизнесменов и экспертов для генерации новых идей, направленных на развитие региона.

Сергей Миронов: мы будем вновь и вновь вносить наши законопроекты, отклоненные "Единой Россией"

29 марта 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги завершившейся Всероссийской пресс-конференции "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством".

Курский городской портал vKurske.com: Курские эсеры хотят объединить политические силы

28 марта 2019 Все чаще можно слышать, что принимаемые законы рассчитаны не на простых граждан. Призванные облегчать жизнь, они, по мнению граждан, только делают ее еще хуже. Можно ли как-то исправить ситуацию? На эти и еще много других вопросов, которые касаются каждого жителя России, есть ответы у представителей политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

46tv: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курске заявила об объединении политических сил

27 марта 2019 Вчера по всей стране прошли пресс-конференции эсеров. Руководители Курского отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" встретились с журналистами и заявили о тупиковой ситуации. В стране не решен целый ряд социально важных вопросов. В то же время о необходимости обратить внимание на проблемы людей неоднократно заявлял Президент России.

ГТРК "Курск": Курские справедливороссы озвучили партийные инициативы

27 марта 2019 Наиболее резонансные инициативы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", которые были отклонены думским большинством, озвучили партийцы по всей стране.

В Курске состоялась пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"

26 марта 2019 26 марта в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

Состоялся прием депутата Курского городского Собрания

21 марта 2019 В среду, 20 марта, в офисе курского регионального отделения партии "СР" состоялся прием граждан по личным вопросам, который провел депутат Курского городского Собрания, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артем Выскребенцев.

Состоялся Совет регионального отделения партии "СР" Курской области

20 марта 2019 В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение.

ГТРК "Курск": Курские справедливороссы примут участие в выборах губернатора области

14 марта 2019 Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" заявило об участии партии в предстоящих губернаторских выборах. Справедливороссы намерены организовать широкий предварительный отбор кандидатов.

Сергей Миронов: заявление Игоря Артемьева новостью для нас не стало

13 марта 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал заявление руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева о двукратном завышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: