Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

"СР" приняла участие в мероприятиях в День памяти и скорби

21 июня 2018 22 июня 1941 года – одна из самых печальных и трагичных дат в современной истории. День начала Великой Отечественной войны. Каждый год 22 июня современники вспоминают обо всех погибших на полях жестоких сражений, зверски замученных в неволе, умерших в тылу от тяжелейших лишений и лютого голода.

Состоялся июньский прием граждан депутатом Курского городского Собрания

21 июня 2018 Руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курском городском Собрании Артём Выскребенцев провел традиционный прием курян в офисе регионального отделения партии. Напомним, встречи с горожанами проходят ежемесячно каждую третью среду с 15.00 до 18.00 по адресу: г. Курск, ул. Чумаковская, д.2 А. Запись на прием по телефону: 51-05-23.

Парламентарии не хотят снижать свои зарплаты до среднероссийского уровня

21 июня 2018 Комитет Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности не поддержал законопроект "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" о приравнивании доходов депутатов и сенаторов к средним по стране.

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

21 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе.

В футбольном матче между курскими депутатами победу одержал город

20 июня 2018 В прошлом году в команде КГС играли депутаты-справедливороссы Анатолий Миллер и Анатолий Куракин. В этом году вышли на поле уже обновленным депутатским составом шестого созыва, куда вошел руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артём Выскребенцев.

В муниципальных образованиях Курской области началось назначение выборов

16 июня 2018 В единый день голосования 9 сентября в Курской области планируется провести 35 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления. Правом голоса на предстоящих выборах обладают около 300 тысяч граждан – почти треть избирателей региона.

Из администрации Курской области пришел ответ на петицию, поддерживаемую "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"

15 июня 2018 Исходя из полученного ответа из Администрации Курской области становится очевидным тот факт, что ни одно из предложений петиции, которые могут существенно изменить качество жизни во время нахождения в стационаре лежачих больных, не будет поддержано.

Завершился восьмой Чемпионат Курской области на парусной дистанции

13 июня 2018 Судьями на соревнованиях по традиции выступали справедливороссы: руководитель курского Центра защиты прав граждан "СР" Марина Чайка, помощник депутата Курской областной Думы Александр Евсюков, член Общественной молодёжной палаты при Курской областной Думе Вадим Лаптев, специалист партийного учета Аппарата регионального отделения "СР" Мария Рожкова, партийный активист по Железнодорожному округу Александр Пешков.

Александр Четвериков: "С Днем России!"

08 июня 2018 Мы живем в сильной и сплоченной стране. Стране, богатой ратными и трудовыми традициями, примерами мужества и отваги, самопожертвования и милосердия, смелости и бескомпромиссности в деле сохранения государственности и независимости.

День рождения празднует Председатель РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области

08 июня 2018 8 июня – День рождения Председателя РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области, руководителя фракции партии "СР" в Курской областной Думе Александра Владимировича Четверикова.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: