Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Сергей Миронов: мы не собираемся объединяться с ЛДПР

31 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР и рассказал о работе, которую ведёт на протяжении полугода в целях создания укрупненной социал-демократической партии.

Сергей Миронов: я уже более полугода работаю над созданием укрупнённой социал-демократической партии

30 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 июля принял участие в состоявшейся в Госдуме пресс-конференции по итогам весенней сессии нижней палаты парламента.

В подвале дома в центре Курска вытравили блох

27 июля 2018 23 июля на прием в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла курянка, которая проживает в доме №93 по ул. Дзержинского. Ее маленькая дочь, каждый раз проходя по подъезду, получала все новые и новые укусы блох.

Гарантии для инвалида

27 июля 2018 В приемную депутата Курской областной Думы Александра Четверикова в Железнодорожном округе обратился инвалид первой группы, который с 2015 года в полной мере не обеспечивался техническими средствами реабилитации.

Вся власть – домовым советам!

27 июля 2018 В Курске на базе Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ открыто обучение для активных собственников "Как взять дом под свой контроль".

Благодарят депутата

27 июля 2018 В адрес депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Четверикова поступила благодарность от жильцов домов №41 по ул. Косухина и №27 по ул. К. Воробьева за оказанное содействие в решении вопросов, связанных с завышенными начислениями по строке "общедомовые нужды" за электроэнергию с 2015 по 2017 год.

Состоялось первое заседание Совета КРО в новом составе

19 июля 2018 Один из основных вопросов повестки дня – утверждение Секретаря Бюро Совета КРО. Решением Президиума Центрального Совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на эту должность вновь рекомендован Владимир Васильевич Климов. Члены Совета в шестой раз единогласно поддержали кандидатуру.

Июльский прием депутата Курского городского Собрания

18 июля 2018 18 июля состоялся традиционный приём депутата Курского городского Собрания, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артёма Выскребенцева.

Митинг протеста в Железногорске собрал полторы тысячи горожан

09 июля 2018 Состоявшийся 7 июля в Железногорске Курской области митинг протеста против правительственной инициативы о повышении пенсионного возраста собрал полторы тысячи неравнодушных горожан, общественников, представителей партий системной оппозиции.

В Железногорске состоится митинг против повышения пенсионного возраста

06 июля 2018 Протестовать железногорцы также планируют против повышения цен на бензин и роста величин государственных пошлин. Митинг состоится в субботу, 7 июля, около кинотеатра "Русь", ожидается участие порядка двух тысяч человек.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: