Общепартийные новости

Олег Николаев: инвестиции являются фундаментальной составляющей прорывного экономического роста

Александр Романович: нынешняя киевская администрация много обещает, но мало делает

Санкт-Петербург: Марина Шишкина попросила Генпрокурора проверить транспортную реформу города на коррупционную составляющую

Сергей Миронов обратится в Министерство науки ради сохранения астраханского вуза

Леонид Левин прокомментировал изменение структуры управления "Яндекса"

Ольга Епифанова приняла участие в церемонии возложения цветов к монументу казненным в Норвегии в годы войны военнопленным

Олег Нилов: уголовная ответственность за мошенничество с банковскими картами должна быть не менее жесткой, чем за фальшивомонетничество

Михаил Емельянов: налоговые льготы у нас получают сектора экономики, которые никак нельзя отнести к обездоленным

Курские справедливороссы приняли участие в Первомайском шествии

02 мая 2019 В Курске состоялась традиционная первомайская демонстрация.В городской колонне шли члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, чтобы в первомайский день единым фронтом провозгласить солидарность, свободу и справедливость.

Справедливоросс Карцев предлагает бесплатно кормить школьников за счет зарплаты спикера и аппарата Железногорской гордумы

18 апреля 2019 Депутат Железногорской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Карцев отреагировал на отмену бесплатного питания для школьников в городе горняков.

Курск – за объединение социалистических и патриотических сил

15 апреля 2019 На площадке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялись слушания, посвященные законодательной деятельности партии и перспективе объединения социалистических сил. В мероприятии приняли участие лидеры регионального отделения, руководители местных отделений, представители общественных организаций, политологи.

В Курске обманутые клиенты "РУСЬАВТО" отсудили у компании миллионы рублей

12 апреля 2019 Центр защиты прав граждан помогает обманутым клиентам автосалона "РУСЬАВТО" вернуть деньги. Курский автосалон "РУСЬАВТО" работает по хорошо известной схеме "купи-продай".

После депутатского вмешательства Александра Четверикова восстановлены права несовершеннолетнего

10 апреля 2019 9 апреля состоялось заседание суда по лишению родительских прав Петра Панёвина в отношении его несовершеннолетнего сына Николая. Почти полтора года эта история, в которой затронуты интересы 16-летнего подростка, не могла разрешиться положительно.

Заставили клининговую компанию погасить долги по зарплате в 336 000 рублей

10 апреля 2019 Сотрудникам задолжали зарплату за два месяца. В курский Центр защиты прав граждан обратились за помощью 28 экс-сотрудниц клининговой компании "Стройсервис". C января 2019 года им не выплачивают зарплату. В общей сложности обратившимся задолжали 336 000 рублей.

В Курске выдвинули делегатов на XI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

08 апреля 2019 В субботу, 6 апреля, состоялась Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области. В работе Конференции приняли участие члены партии 19 местных отделений – 22 делегата.

На улице 8-е Марта в Курске Роспотребнадзор выявил превышение шумового и вибрационного воздействия на жилые дома

07 апреля 2019 По запросу депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Четверикова проведено обследование шумового и вибрационного воздействия от трамваев и грузового транспорта в районе улицы 8-е Марта Курска.

Николай Овчаров заявил о досрочной отставке

02 апреля 2019 Информация из первых уст была озвучена в начале 16-го заседания Курского городского Собрания во вторник, 2 апреля, перед формированием повестки дня. Об этом рассказал присутствующий на заседании представительного органа депутата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Артем Выскребенцев.

В горсобрании Артёма Выскребенцева поблагодарили за установку часов на Красной площади

02 апреля 2019 Сегодня, 2 апреля, в рамках 16-го очередного заседания Курского городского Собрания председатель Алла Чертова выразила благодарность депутату КГС, руководителю фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артёму Выскребенцеву за установку часов на здании мэрии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: