Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

В ГД ответили Топилину, чьи зарплаты выросли "беспрецедентно"

02 ноября 2018 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов раскритиковал чиновника. Он считает, что представители министерств выборочно используют данные статистики в свою пользу.

Маленькие куряне получили места в детских садах

31 октября 2018 В приемную депутата Курской областной Думы Александра Четверикова, расположенную на территории Северо-Западного микрорайона Курска, обращаются люди со своими проблемами. Дважды в неделю, во вторник – с 14.00 до 18.00, в субботу – с 13.00 до 17.00, в приемной на проспекте Хрущева, 36 граждан принимает помощник депутата.

Курские справедливороссы приняли участие в работе Х Съезда Партии СР

29 октября 2018 В Москве завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В его работе принимала участие делегация из Курска.

Праздник для золотого поколения

10 октября 2018 9 октября в офисе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" чествовали старейших и уважаемых членов партии. Мероприятие проводили в рамках Декады пожилого человека.

Александр Четвериков поздравил учителей с профессиональным праздником

05 октября 2018 Спасибо вам, дорогие учителя, за титанический труд, за духовность, за верность своему делу!Пусть счастье и удача согревают душу, пусть мир и покой царят в семье! Новых творческих свершений и любознательных учеников!

Реготделение подвело итоги выборной кампании и утвердило делегатов на юбилейный партийный съезд

01 октября 2018 В субботу, 29 сентября, в Курске состоялась вторая часть Конференции Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Главный вопрос повестки дня – утверждения делегатов на предстоящий в конце октября 10-й Съезд ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В ГД внесли проект о добровольном выборе времени выхода на пенсию

01 октября 2018 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов совместно с однопартийцами внес в Госдуму законопроект о праве граждан самим выбирать время выхода на пенсию в пределах пяти лет, сообщила пресс-служба партии.

Миронов – против "политических потрясений"

26 сентября 2018 Поражение единороссов на региональных выборах в ряде субъектов РФ прокомментировал лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов, сочтя такой ход событий закономерным.

В Курске Центр справедливости добился для ребенка места в детсаду

26 сентября 2018 В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась за помощью жительница Курска Наталья Лукьянчикова. Женщина пожаловалась на то, что не может устроить трехлетнего сына в детский сад №24.

В честь праздника в мэрии наградили курян за заслуги перед городом

26 сентября 2018 В их числе – руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в КГС Артём Выскребенцев. Глава города Николай Овчаров вручил ему благодарность за активное участие в организации торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию 75-летнего юбилея Победы в Курской битве, которые развернулись минувшим августом.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: