Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Решение проблемы для работающей мамы

04 декабря 2018 Специалисты Центра защиты прав граждан помогли молодой матери с устройством дочери в детский сад. Екатерина Ш. обратилась в "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" в надежде найти содействие и разрешить семейную проблему.

"СР" предлагает повысить пособие по уходу за детьми с инвалидностью

03 декабря 2018 Группа депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с лидером фракции Сергеем Мироновым внесла на рассмотрение Госдумы законопроекты по поддержке инвалидов, одним из которых предлагается повысить пособия по уходу за детьми с инвалидностью либо инвалидами детства I группы без оформления опеки.

Встреча с активом Сеймского округа

26 ноября 2018 24 ноября на базе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области состоялась встреча Председателя Совета Местного отделения партии в Сеймском округе Анатолия Куракина с членами партии.

Состоялось заседание Совета курского регионального отделения партии "СР"

21 ноября 2018 В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение.

Миронов призывает отложить отмену аналогового телевещания

08 ноября 2018 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель думской фракции СР Сергей Миронов считает, что прекращение аналогового телевизионного вещания, намеченное на 1 января 2019 года, означает введение имущественного ценза на получение информации и призывает отложить эту меру.

Кто скоро помог, тот дважды помог

07 ноября 2018 За помощью к депутату обращаются горожане с самыми разными вопросами. Иногда помощь нужно оказать оперативно, ведь люди приходят только после того, как использованы многочисленные попытки и личные резервы. Именно в такие моменты народная мудрость "Кто скоро помог, тот дважды помог" обретает прикладной смысл.

В Курске приняли бюджет-2019, в который заложили деньги на бесплатный проезд школьников в муниципальном транспорте

07 ноября 2018 6 ноября состоялось 13-е заседание Курского городского Собрания. Главный вопрос повестки дня – о бюджете города Курска на 2019 и плановый период 2020 и 2021 годов. По информации депутата Курского городского Собрания Артёма Выскребенцева, бюджет традиционно носит социальный характер направленности.

В ГД предложили изменить потребительскую корзину с учетом советов Минздрава

07 ноября 2018 Набор продуктов потребительской корзины должен меняться раз в пять лет и учитывать рекомендации Минздрава. С соответствующей инициативой выступили депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с лидером фракции Сергеем Мироновым.

Ушел из жизни наш соратник Г.Г. Проскурин

06 ноября 2018 2 ноября скоропостижно ушел из жизни наш соратник, председатель Совета Местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Обоянском районе Григорий Григорьевич Проскурин. Региональное отделение партии "СР" и коллеги приносит искренние соболезнования родным и близким Григория Григорьевича.

Поздравление с Днем народного единства

02 ноября 2018 В преддверии государственного праздника депутат Курской областной Думы, руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Четвериков поздравил курян.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: