Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Справороссы посетили места боевой славы северного фаса Курской дуги

20 августа 2018 В преддверии грандиозного юбилея Курской битвы члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" экскурсией выехали в Поныровский район, который в годы Великой Отечественной войны стал свидетелем жесточайших сражений.

План мероприятий в честь 75-летия Победы на Огненной Дуге

20 августа 2018 С начала года в Курске проводятся самые разные мероприятия. Но пик празднования приходится на 21-23 августа, когда, собственно, полным поражением фашистских полчищ завершилась знаменитая битва, вошедшая в историю под названием Курская дуга.

Эсеры приняли участие в акции против нелегального игорного бизнеса

14 августа 2018 13 августа в нашей стране состоялась масштабная акция в поддержку закона, ужесточающего ответственность за незаконную организацию и проведение азартных игр. К ней присоединился депутат Курского городского Собрания Артем Выскребенцев.

Открытый кинопоказ в этнодоме Льгова

08 августа 2018 Регион готовится к празднованию 75-летия победы в Курской битве. Отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области реализует план мероприятий, приуроченных к славной годовщине. 6 августа в Льгове состоялся показ художественной киноленты о Великой Отечественной войне на площадке под открытым небом.

Курские эсеры изготовили hand-made открытки для ветеранов войны в честь победы на Огненной Дуге

07 августа 2018 Заслуженные гости из разных уголков нашей страны в память о юбилейной дате и в знак глубокого уважения получат в подарок уникальные тематические открытки ручной работы – коллажи, выполненные с использованием техник квиллинга и скрапбукинга.

В борьбе за честные начисления за ОДН

02 августа 2018 В приемные А.В. Четверикова десятками продолжают поступать письма с просьбой разобраться с начислениями. Жительница дома №36 по Майскому бульвару после депутатского запроса получила подтверждение своих опасений от Госжилинспекции.

В Курске "крылатая пехота" празднует День ВДВ

02 августа 2018 2 августа в Курске состоялось традиционное шествие членов регионального отделения общественной организации "Союз десантников России" в честь 88-ой годовщины со дня образования Воздушно-десантных войск. В торжествах принял участие Секретарь Бюро Совета РО партии "СР" в Курской области, член совета Союза десантников Владимир Климов.

Александр Четвериков: "С Днем Воздушно-десантных войск!"

02 августа 2018 2 августа – важный день для российского воинства. Вы, уважаемые воины-десантники и ветераны службы, отмечаете праздник особого мужского братства – День Воздушно-десантных войск.

Правительство не поддержало законопроект о переносе единого дня голосования

02 августа 2018 Ранее с предложением перенести единый день голосования на второе воскресенье октября выступила группа депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с Сергеем Мироновым. Законопроект об этом был внесен на рассмотрение в Госдуму.

Железногорский депутат Карцев не нашел поддержки, выступив против повышения пенсионного возраста и тарифов на мусор

01 августа 2018 Единственный оппозиционный депутат в составе Железногорской городской Думы, представляющий партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в рамках заседания местного парламента предложил поддержать два протестных обращения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: