Общепартийные новости

Олег Николаев: инвестиции являются фундаментальной составляющей прорывного экономического роста

Александр Романович: нынешняя киевская администрация много обещает, но мало делает

Санкт-Петербург: Марина Шишкина попросила Генпрокурора проверить транспортную реформу города на коррупционную составляющую

Сергей Миронов обратится в Министерство науки ради сохранения астраханского вуза

Леонид Левин прокомментировал изменение структуры управления "Яндекса"

Ольга Епифанова приняла участие в церемонии возложения цветов к монументу казненным в Норвегии в годы войны военнопленным

Олег Нилов: уголовная ответственность за мошенничество с банковскими картами должна быть не менее жесткой, чем за фальшивомонетничество

Михаил Емельянов: налоговые льготы у нас получают сектора экономики, которые никак нельзя отнести к обездоленным

Документы кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на довыборы в КГС приняты избиркомом

03 июля 2019 Избирательная комиссия города Курска рассмотрела пакет документов Анатолия Александровича Куракина, выдвинутого в качестве кандидата на дополнительные выборы депутата Курского городского Собрания по одномандатному избирательному округу №7 от Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области на партийной Конференции 22 июня.

На Конференции выдвинуты более 100 кандидатов на предстоящие муниципальные выборы

01 июля 2019 29 июня, в субботу, в Курске состоялась Конференция Регионального отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главные вопросы повестки дня были посвящены выдвижению кандидатов в органы местного самоуправления, выборы которых состоятся в единый день голосования – 8 сентября 2019 года.

В Курской области дан старт муниципальным избирательным кампаниям

27 июня 2019 В единый день голосования 8 сентября 2019 года в Курской области пройдут выборы в органы местного самоуправления. В период с 14 по 21 июня на территориях городов и районов стартовали 29 избирательных кампаний, начался этап выдвижения кандидатов.

Облизбирком принял документы для выдвижения кандидата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николая Карцева

27 июня 2019 26 июня 2019 года Избирательная комиссии Курской области на своем заседании рассмотрела вопросы, связанные с выдвижением кандидата на должность Губернатора Курской области (руководителя Администрации Курской области).

Выдвинут кандидат в Губернаторы Курской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 июня 2019 22 июня в субботу, в Курске состоялась Конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ключевыми стали пункты повестки дня, связанные с предстоящими сентябрьскими выборами-2019 и выдвижением кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

8 июня день рождения празднует лидер курских эсеров Александр Четвериков

07 июня 2019 Нам служат примером Ваш бесценный опыт, большой личностный потенциал, неизменная целеустремленность, уникальная способность находить конструктивные решения самых сложных проблем!

Состоялся прием депутата Курского городского Собрания Артема Выскребенцева

23 мая 2019 Предпринимателю удалось выкупить у города объект, который раньше приходилось арендовать годами.

За новый состав депутатов

16 мая 2019 Если вам небезразлична судьба родного края и вы готовы бороться за нее под знаменами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, присоединяйтесь к нашей команде и выдвигайтесь в депутаты, которые будут избираться в Единый день голосования – 8 сентября 2019 года.

Александр Четвериков: "С Днем Великой Победы!"

08 мая 2019 День Победы объединяет поколения и народы, наполняет души людей всех возрастов гордостью за свое Отечество, верой в ее неисчерпаемые силы, торжество справедливости, сплоченности и силы духа, вдохновляет на великое дело служения России!

Курские справедливороссы приняли участие в памятных мероприятиях на Мемориале памяти павших

08 мая 2019 Сегодня, 8 мая, в Курске началось празднование 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Традиционно в памятных мероприятиях приняли участие члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: