Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Состоялось заседание Совета курского регионального отделения партии "СР"

13 сентября 2018 В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение.

Сергей Миронов: мы учим гражданскому контролю, чтобы страна жила лучше

05 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Ростов-на-Дону провел встречу с активистами местного Центра защиты прав граждан СР и участниками нового просветительского проекта "Как взять дом под свой контроль".

В Курской области прошли акции против повышения пенсионного возраста

03 сентября 2018 Акции протеста, пикеты, сборы подписей, флэшмобы прошли во многих регионах России 2 сентября. В Курске справедливороссы вышли на улицы с одиночными пикетами, в рамках которых продолжился сбор подписей против правительственной реформы.

Александр Четвериков: "С Днём Знаний!"

31 августа 2018 Считаю 1 сентября одним из самых значительных праздников в нашей жизни. Где мы еще увидим столько счастливых детей и взволнованных родителей? Где мы увидим такое количество цветов? Где еще мы собираемся все вместе – дети, родители, учителя? Только в первый школьный день.

Помогли с переводом ребенка в другую школу

28 августа 2018 В Центр защиты прав граждан "СР" обратилась Галина Викторовна Г. Перед началом учебного года 2018-2019 женщина столкнулась с проблемой, которая существенно влияла на спокойствие и благополучие детей в семье.

С. Миронов продолжает переговоры по созданию новой партии

28 августа 2018 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" при этом отметил, что пока о конкретных результатах говорить рано.

Александр Четвериков поздравляет курян с юбилеем Курской битвы

22 августа 2018 2018 год – особенный для курян. 75 лет назад советские воины одержали победу в грандиозном сражении второй мировой войны – Курской битве. Ее исход определил окончательный перелом в противоборстве с фашизмом. Советские воины доказали беспримерную преданность Родине и сумели "разогнуть" Курскую дугу.

Справедливороссы приняли участие в памятных мероприятиях в честь 75-летия Победы на Курской дуге

22 августа 2018 22 августа в Курске состоялась церемония возложения цветов и венков на Мемориале памяти павших в годы войны. В этом году в честь юбилея в областной центр съехались ветераны из всех уголков России, представители десятков городов.

Поздравление Александра Четверикова с Днем Государственного флага России

21 августа 2018 Ежегодно с 1994 года 22 августа отмечается День Государственного флага Российской Федерации, установленный на основании Указа Президента РФ.

"СР" потребует "заморозки" пенсионной реформы

20 августа 2018 Глава думских справедливороссов Сергей Миронов сообщил, что приложит все усилия по абсолютной "заморозке" инициативы властей о повышении пенсионного возраста. На грядущих парламентских слушаниях в Госдуме он постарается приложить все усилия, дабы проект был если не отменен.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: