Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Александр Четвериков: "С Днем Воздушно-десантных войск!"

02 августа 2018 2 августа – важный день для российского воинства. Вы, уважаемые воины-десантники и ветераны службы, отмечаете праздник особого мужского братства – День Воздушно-десантных войск.

Правительство не поддержало законопроект о переносе единого дня голосования

02 августа 2018 Ранее с предложением перенести единый день голосования на второе воскресенье октября выступила группа депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с Сергеем Мироновым. Законопроект об этом был внесен на рассмотрение в Госдуму.

Железногорский депутат Карцев не нашел поддержки, выступив против повышения пенсионного возраста и тарифов на мусор

01 августа 2018 Единственный оппозиционный депутат в составе Железногорской городской Думы, представляющий партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в рамках заседания местного парламента предложил поддержать два протестных обращения.

Сергей Миронов: мы не собираемся объединяться с ЛДПР

31 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР и рассказал о работе, которую ведёт на протяжении полугода в целях создания укрупненной социал-демократической партии.

Сергей Миронов: я уже более полугода работаю над созданием укрупнённой социал-демократической партии

30 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 июля принял участие в состоявшейся в Госдуме пресс-конференции по итогам весенней сессии нижней палаты парламента.

В подвале дома в центре Курска вытравили блох

27 июля 2018 23 июля на прием в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла курянка, которая проживает в доме №93 по ул. Дзержинского. Ее маленькая дочь, каждый раз проходя по подъезду, получала все новые и новые укусы блох.

Гарантии для инвалида

27 июля 2018 В приемную депутата Курской областной Думы Александра Четверикова в Железнодорожном округе обратился инвалид первой группы, который с 2015 года в полной мере не обеспечивался техническими средствами реабилитации.

Вся власть – домовым советам!

27 июля 2018 В Курске на базе Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ открыто обучение для активных собственников "Как взять дом под свой контроль".

Благодарят депутата

27 июля 2018 В адрес депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Четверикова поступила благодарность от жильцов домов №41 по ул. Косухина и №27 по ул. К. Воробьева за оказанное содействие в решении вопросов, связанных с завышенными начислениями по строке "общедомовые нужды" за электроэнергию с 2015 по 2017 год.

Состоялось первое заседание Совета КРО в новом составе

19 июля 2018 Один из основных вопросов повестки дня – утверждение Секретаря Бюро Совета КРО. Решением Президиума Центрального Совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на эту должность вновь рекомендован Владимир Васильевич Климов. Члены Совета в шестой раз единогласно поддержали кандидатуру.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: