Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Региональные новости

Юбилей празднует Председатель Совета местного отделения партии "СР" в Железнодорожном округе Надежда Зубкова

08 января 2019 Председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области Александр Владимирович Четвериков поздравляет верного коллегу по партии Надежду Николаевну Зубкову с юбилеем.

Александр Четвериков: "Поздравляю православных христиан с Рождеством Христовым!"

07 января 2019 Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, надежды, веры и добра! Пусть принесет он мир и покой в наши дома и души!

Александр Четвериков: "С наступающим 2019 годом!"

26 декабря 2018 В наступающем 2019 году всем нам предстоит встретить немало сложных задач, решение которых напрямую зависит от каждого из нас. Верю, что самые смелые замыслы осуществятся, труднейшие проблемы будут решены, а надежды сбудутся.

Миронов: "Отмена роуминга – хороший новогодний подарок для россиян от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

21 декабря 2018 Руководитель думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов подчеркнул, что отмена внутрироссийского роуминга позволит гражданам экономить до 35 миллиардов рублей ежегодно. Соответствующий законопроект "СР" Госдума рассмотрит в третьем чтении.

Состоялся прием депутата Курского городского Собрания

21 декабря 2018 В среду, 19 декабря, состоялся прием депутата Курского городского Собрания от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артёма Выскребенцева. Напоминаем, встречи с курянами проходят в офисе регионального отделения партии на ул. Чумаковской, 2А каждую третью среду месяца.

Добились выплаты долга по зарплате в 77 000 рублей

19 декабря 2018 Инженеру-геодезисту выплатили не только долги по зарплате, но и набежавшие за задержку проценты и компенсацию морального вреда. В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратился за помощью житель Курска Иван Тимченко.

Уникальные новогодние сувениры своими руками

13 декабря 2018 Самая важная традиция данного праздника – это вручение подарков родственникам и всем близким. Взрослые приобретают готовые презенты. А дети стараются изготавливать подарки на Новый год своими руками. В этом году смастерить оригинальные и неповторимые поделки ученикам помогали курские справороссы.

Александр Четвериков: "С Днем Конституции России!"

12 декабря 2018 В этом году отмечается 25-я годовщина с того дня, когда всенародным голосованием был принят основной Закон России, утвердивший демократические и правовые основы государства. Нормы, заложенные в Конституции, являются основой общественной жизни, мощным стимулом развития Российской державы.

Железногорский депутат заступился за права инвалидов

10 декабря 2018 На заседании думы в повестке дня "Разное" депутат Николай Карцев выступил по вопросу помещения, где располагается железногорское отделение Всероссийского общества инвалидов. Депутат высказал возмущение тем, что у организации инвалидов забирают муниципальное помещение, долгие годы бывшее в их безвозмездном и бессрочном пользовании.

Благодарность депутату Облдумы Александру Четверикову

07 декабря 2018 В рамках последнего заседания Курской областной Думы, состоявшегося 4 декабря 2018 года, спикер парламента Николай Жеребилов озвучил благодарность в адрес депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Четверикова. Она поступила от курянки Тамары Пименовой.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: